Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и я не слеДЮЯ тоже - не слеДЮ
чьи?
и как он их несёт: в авоське, размахивая... или на подносе/в чане и на голове, как в индийских фильмах?
уточните пожалуйста, детям интересно - они очень любознательны
Нарцисса уже давно захомячили, судя по тому что он давно не поёт... Теперь хомячат фонограммувместе с носителем
а я хомячу... лимон, без сахара![]()
Как много общего!какое трогательное единодушие
всем добрый утр!
даже с солнышком
и я не слеДЮ
какое трогательное единодушие
гречневая каша с печеночными котлетками + домашний томатный сок
скоро поспеют слойки и тогдаааааааааа ... я может быть выпью кофе![]()
всем привет и хорошего дня!
на завтрак плавленный сырок и кусочек шоколадного чизкейка.
Как много общего!
А слоечки с чем???
По*немецкой*легенде пасхальный заяц на праздник оставляет в подарок хорошим детям гнездо с*разноцветными яйцами. Дети сами делали заветное гнездо в тайном месте, часто из своих шляп. Корзинка, как символ, появилась позже. Немцы*[кто?]*говорят, что традиция эта возникла в XIX веке. Возникли поверья: в Гессене яйца несла лиса, в Саксонии*— петух, в Эльзасе*— аист, в Баварии*— кукушка. Тогда же начал «нести яйца» и заяц. Постепенно он вытеснил всех своих «конкурентов» и утвердился по всей Германии.
пожалуйста!спасибо за позитивчик!!!
рацион неизменин![]()
О хоспади, тама ни тока курятзаяц на праздник оставляет в подарок хорошим детям гнездо с*разноцветными яйцами.
Га-га-гарасстрелять![]()
Ухты, заинтересовало, надо будет обязательно купить.Купила сегодня райские яблочки вяленые...вкуснятина!!! Фсё, финики - и рядом не валялись!
Моя копия в детстве2 .Ариель.:
Так ещё же рано пасхи хавать!паски домашние