- 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
- #6501
прієзжайтє, помогу вашєму горюО да, где б мне починить змейку на палатке -вы не знаете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прієзжайтє, помогу вашєму горюО да, где б мне починить змейку на палатке -вы не знаете?
єсть канєшно. У моєго дружбана много оборудованія осталось от обувного цєха.У вас есть машинка?
єсть садовая. А для чая лучшє лєсная. Кста,я почєму-то садовую нє прізнаю... відімо, она слішком сільно отлічаєтся от лєсной.А земляника у вас есть? Мне надо листики для чая зимой![]()
сфоткайтє проблємноє мєсто. Бєгунок мєняєтся бєз машінкі аж бєгом111Наверно бегунок,но я не умею
у вас забіт нос777Да, лесная пахнет. Я искала не нашла
Наверно бегунок,но я не умею
Да, лесная пахнет. Я искала не нашла
Картошка соломкой запеченная в духовке с соусом из сметаны, майонеза, горчици, чеснока и перца.
А потом чай с бутером из клубничного варенья.
пицца с маслятами.
ну, уже позно. было и то и другоепомидоры или мяса не хватает к картошке
кофе со сгущёнкой
А как же хотяб печенюхи???
А как же хотяб печенюхи???
Ну все Ника, теперь я хочу сгущенку с кофе![]()
о, спасибо. Люблю отбивные!Ингредиенты
Свинина без костей 1-1,2 кг
дижонская горчица 2 ч. л.
ворчестерский соус 2 ст. л.
сухой чеснок 1 ч. л.
масло оливковое 4-5 ст. л.
соль и свежемолотый перец по вкусу
-Способ приготовления
Свинину нарежем на порционные куски. В посуде перемешаем горчицу, соус, оливковое масло, чеснок, перец и соль. В полученный маринад выложим мясо и перемешаем. Миску накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник на полтора-два часа.
Жарим мясо на среднем огне с двух сторон. На каждую сторону уходит примерно 6 минут.Приятного аппетита!