Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6501
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6502
У вас есть машинка?
єсть канєшно. У моєго дружбана много оборудованія осталось от обувного цєха.

А Ві увєрєні в том, чьто змєйку нужно мєнять7 (она нє рємонтопрігодная)
 
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6503
Кофе с круасанами:)
 
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6504
А земляника у вас есть? Мне надо листики для чая зимой :збентежений:
єсть садовая. А для чая лучшє лєсная. Кста,я почєму-то садовую нє прізнаю... відімо, она слішком сільно отлічаєтся от лєсной.
 
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6505
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6506
кефирчик 0%
на подходе макароны 250 гр и 450 гр кургрудки запеченой с помидорами, морковью и сладким перцем.
 
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6507
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6508
Картошка соломкой запеченная в духовке с соусом из сметаны, майонеза, горчици, чеснока и перца.
А потом чай с бутером из клубничного варенья.
 
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6509
Картошка соломкой запеченная в духовке с соусом из сметаны, майонеза, горчици, чеснока и перца.
А потом чай с бутером из клубничного варенья.

помидоры или мяса не хватает к картошке
 
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6510
Банка домашних сливок и печенье:)
 
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6511
пицца с маслятами.
 
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6512
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6513
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6514
кофе со сгущёнкой
 
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6517
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6518
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6519
Ждемс....

1435674609_1435668213_kot1.jpg


sochnie-svinie-otbivnie-1855-60465.jpg


Ингредиенты
Свинина без костей 1-1,2 кг
дижонская горчица 2 ч. л.
ворчестерский соус 2 ст. л.
сухой чеснок 1 ч. л.
масло оливковое 4-5 ст. л.
соль и свежемолотый перец по вкусу


-Способ приготовления
Свинину нарежем на порционные куски. В посуде перемешаем горчицу, соус, оливковое масло, чеснок, перец и соль. В полученный маринад выложим мясо и перемешаем. Миску накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник на полтора-два часа.
Жарим мясо на среднем огне с двух сторон. На каждую сторону уходит примерно 6 минут.Приятного аппетита!:D
 
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6520
Можно батон макать туда. Тоже ничего!



Ингредиенты
Свинина без костей 1-1,2 кг
дижонская горчица 2 ч. л.
ворчестерский соус 2 ст. л.
сухой чеснок 1 ч. л.
масло оливковое 4-5 ст. л.
соль и свежемолотый перец по вкусу


-Способ приготовления
Свинину нарежем на порционные куски. В посуде перемешаем горчицу, соус, оливковое масло, чеснок, перец и соль. В полученный маринад выложим мясо и перемешаем. Миску накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник на полтора-два часа.
Жарим мясо на среднем огне с двух сторон. На каждую сторону уходит примерно 6 минут.Приятного аппетита!
о, спасибо. Люблю отбивные!
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу