вксуно не то словозаболел или просто вкусно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вксуно не то словозаболел или просто вкусно?
сладких снов.Забава Путятишна сказав(ла):всем спок. ночи!
Спирька Шпандырь сказав(ла):за Ваше здоровье!
мабутьСпирька Шпандырь сказав(ла):прывыд?
какой невежливый крыс.NikB сказав(ла):
Люди!Я с тела,у меня комп ваще не грузится!я в шоке!! Еще и штекер клавы поломала(
крепись Мелис...и действуй!не,ну шо мне делать-то? Денег за инет то жалко(
это звучит ооочень вкусно! привет ))) аж запах дыма и копченостей прёт через мониторПриехал с дачи, как всегда шашлычки, плюс сегодня колбаски из баранины, и картошечка в фольге с салом и лучком.
Батенька, вегетарианцы - явно идут лесомПриехал с дачи, как всегда шашлычки, плюс сегодня колбаски из баранины, и картошечка в фольге с салом и лучком.
На крайняк - хоть деньги назад заберикрепись Мелис...и действуй!
Я шо-то пропустил? Уже и такие компы сконструячили?аж запах дыма и копченостей прёт через монитор
Всем добрый вечер.
Нафиг их трогать, они ж злющие с голодухи, и, небось, худее мну в три раза. ещё уколешься/порежешься об нихой, не трогайте веганов!
А это - по любомуща начнется!
Я шо-то пропустил? Уже и такие компы сконструячили?
тоже люблу!супчик гороховый
приветВсем добрый вечер.
это всё моё имаджинэйшен
Один типочег в аналогичном контексте сказанул как-то "любубу"тоже люблу!
Или, если решишь всё же добавлять, то хоть не много, хоть не в два разапросьба - прикрути обороты, Солнышко, жарко очень
ну ты то лубишь жаришкуИли, если решишь всё же добавлять, то хоть не много, хоть не в два раза
ждем в гурман-топикеОтвлекусь на некоторое время... Надо мамке один приборчик починить
... и эти колючие сосновые иголки, навечно заминировавшие мирный песок побережья ...![]()
Не знаком с такойжаришку
Ужо тута, приборчик фунциклируетждем в гурман-топике
Чегойто? Я ж хищный, могу всякое травоядное сожрать на завтракДа, себе дороже!
Огасупчик-это хорошо, полезно.
Всем Трям!
привет латышамВсем Трям!
жарит жаришка жаренное жаркое )))))Не знаком с такой Она как ваще?