Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
усё! устал постить. всем спокойной ночи ))) пусть вам приснится беззаботное детство! или первая любовь! спокойной ночи, гурманы бЭндэровцы :)

комары больше кусают ****уальных людей. Т.е. если сидит компания и кого то кусают, а кого то нет, то по этому можно определить степень ****уальности каждого человека. Обычно когда это расскажешь в какой то компании все начинают себя интенсивно обмахивать, особенно девушки.
Отож... очковтиратели:)

Ладненько, всем спок!

Останнє редагування:
ну спрятала я туда абрикосы! :D а их особоумные увели..:іржач:
жалко капец! их так много и такие крупные спелые были! :D:D
прикольно тому кто нашел. для него сложили..:D

хотел бы я понаблюдать за процедурой слаживания кучки абрикос в кусте, прямь как бабушка лет 65

комары больше кусают ****уальных людей. Т.е. если сидит компания и кого то кусают, а кого то нет, то по этому можно определить степень ****уальности каждого человека. Обычно когда это расскажешь в какой то компании все начинают себя интенсивно обмахивать, особенно девушки.

буду теперь себя этим успокаивать:D, для меня любой выезд на природу чреват десятками укусов не помогают даже хорошие средства от комаров(, не люблю поэтому вылазки и пикники, ещё неделю отхожу от укусов этих кровосись.

С добрым утром, худеющие и те, что наоборот! :пиво:
Удачного дня!
Зы: День по лунному календарю сегодня - не ахти. Паршивенький. То ж избегайте поиска приключений на седалище.

делаю малым блинчики с творогом к завтраку.

доброго дня всем1!!! :квіточка:

День по лунному календарю сегодня - не ахти. Паршивенький. То ж избегайте поиска приключений на седалище.

урррааа!
я вчера себе нашла кучу приключений и без седалища дело обошлось :)

как вы вчера мило поговорили :клас:
жаль что пропустила вчерашние посиделки :(, вот не увидела пожелание

всем спокойной ночи ))) пусть вам приснится беззаботное детство! или первая любовь! спокойной ночи, гурманы бЭндэровцы

и снилось мне :girl: ... шо попало в общем :)

делаю малым блинчики с творогом к завтраку.

:клас: облизываюсь :(

Гаити, все забываю уточнить: ты голодовку объявила или просто пайку урезала (не знаю чего держаться :іржач:)

а меня комары вообще не кусают.
странно они избирательные

меня тоже :квіточка:
в основном от группы крови зависит, а с моей-то редкой :клас: ...
а еще комары, пардон комарихи, любят пиво, реагируют на луну и грязные носки и любят спортсменов

как кусают - только комарихи, а комары - они пусечки, никого не кусают

:угу: :угу: :угу:

и ваще-е-е, комариные самцы, это мирные вегетарианцы, питающиеся пыльцой и амброзией :квіточка:

Останнє редагування:
впервые такой сок вижу, там что сок лука и чеснока есть?

Да, там 90% томатный 8% морковный 2% луковый и чесночный, очень вкусно! :)

Всем Трям! :пиво:

"завтрак крестьянина" + куриный шашлык с луковым соусом:):):)

Назад
Зверху Знизу