Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Спирька Шпандырь сказав(ла):
я ходил так, перекусить, то сало, аладьи, мивина, щас может еще что буду
все время ел, ибо от перфоратора чето жрать хочется
кто работает, тот ест.
аладьи кто жарил?

а я сливы ела.большие.сладкие-сладкие....:rolleyes: и собаке дала кусочек. ей тоже понравились...:rolleyes:

а у меня не большие, но тоже сладкие, когда поспеют
это меня угостили.поэтому,собаке тока кусочек,а себе немного больше...зато я ей дала аж 5 штук крыжовника и 5 штук малины! она довольна...:rolleyes: я так думаю...:D

моя собака черешню любит, белую
так смешно ее ест
а косточки?:rolleyes: моя любит фрукты и овощи.как сырые,так и вареные.:D

чай и инжироперсик)

Останнє редагування:
Доброй ночи, доходяги! :пиво:
Нажарил себе котлет. Жру, и думаю: а что мешало Коту самому нажарить себе котлет, вместо того, чтоб месяц и 400+ страниц приставать за котлетами к дамам? Может, ему вовсе не котлеты нужны? :D

а я сливы ела.большие.сладкие-сладкие.... и собаке дала кусочек. ей тоже понравились...
Моя предыдущая цобак, кавказец... Собрал как-то под вечер три ведра слив, зелёный ренклод. Сочный, сладкий... Решил заняться ими с утра, а на ночь оставил во дворе, там прохладнее... Утром вышел, и афигел: цобак съела пол-ведра, только косточки вокруг...
На следующий день полон двор гостей. Таскаю снедь и посуду из дома в сад, где готовится поляна. По ходу вспоминаю о сливах и цобаке, решаю повеселить гостей. Ещё не дойдя до места их "скупчэння", начинаю им рассказывать: "А у нас во дворе завелась здоровенная сливовая плодожорка..." Смотрю, одна гостья краснеет пятнами и прячет взгляд, а остальные лыбятся или откровенно ржут... Начинаю выяснять... Оказывается, эта мадам, пока я ходил в дом, нанюхала спелые сливы на дереве. и изрядно к тому дереву приложилась:) Но я то этого не видел! Мадам, ясен пень, начало моего рассказа восприняла на свой счёт:D ...

Останнє редагування:

привет! :пиво:

Нажарил себе котлет. Жру, и думаю: а что мешало Коту самому нажарить себе котлет, вместо того, чтоб месяц и 400+ страниц приставать за котлетами к дамам? Может, ему вовсе не котлеты нужны?

так мило с вашей стороны :girl: сам спросил - и сам ответил :іржач:
и ваще, зачем эти риторические вопросы на ночь глядя ... котлет хочется :(
Гаити, ты как там? держишься? ;)

тебе не жаль животинку? а вдруг подавится?

та ты шо :eyecrazy:
в его пасти и я поместиться смогу :іржач:
овчарка немецкая :)

и ваще, зачем эти риторические вопросы на ночь глядя .
День такой, нэвдалый. Третий раз подряд сегодня сломался самый главный - на текущий момент - инструмент; приехал домой - а меня энергетики забанили:) Пришлось ликвидировать, а то я ж на ХФ не пролез бы без света:)
Мог бы поделиться, но кто ж ко мну на ночь глядя в мой почти лес попрётся за котлетой?:D

Ещё не дойдя до места их "скупчэння", начинаю им рассказывать: "А у нас во дворе завелась здоровенная сливовая плодожорка..." Смотрю, одна гостья краснеет пятнами и прячет взгляд, а остальные лыбятся или откровенно ржут... Начинаю выяснять... Оказывается, эта мадам, пока я ходил в дом, нанюхала спелые сливы на дереве. и изрядно к тому дереву приложилась Но я то этого не видел! Мадам, ясен пень, начало моего рассказа восприняла на свой счёт ...

как искупали свою вину? :іржач:

Забава Путятишна сказав(ла):
так мило с вашей стороны сам спросил - и сам ответил
и ваще, зачем эти риторические вопросы на ночь глядя ... котлет хочется
Гаити, ты как там? держишься?

держусь.. сосед своими котлетами меня слегка зависнуть заставил.
так себе и представила запах и сочность прекрасного жареного мяса.. ***.:D

FireDragon сказав(ла):
Доброй ночи, доходяги!
здрасьте.

Пришлось ликвидировать, а то я ж на ХФ не пролез бы без света

оч.Умелые ручки? :)

Мог бы поделиться, но кто ж ко мну на ночь глядя в мой почти лес попрётся за котлетой?

а я вскус и запах на слух воспринимать буду :( (на Гаити смотрю - она держится, а я за нее держусь :) )

:пиво:
Как прошёл день? (это не эквивалент янкессовского "Хау..." - лишь бы брякнуть:))
без особенных приключений. ттт.
оч.Умелые ручки? :)

а я вскус и запах на слух воспринимать буду :( (на Гаити смотрю - она держится, а я за нее держусь :) )

да. будем держацца друг за друга. только чур филейные части не подставляй. могу куснуть с голодухи.:D

Назад
Зверху Знизу