Доброй ночи, доходяги!

Нажарил себе котлет. Жру, и думаю: а что мешало Коту самому нажарить себе котлет, вместо того, чтоб месяц и 400+ страниц приставать за котлетами к дамам? Может, ему вовсе не котлеты нужны?
а я сливы ела.большие.сладкие-сладкие.... и собаке дала кусочек. ей тоже понравились...
Моя предыдущая цобак, кавказец... Собрал как-то под вечер три ведра слив, зелёный ренклод. Сочный, сладкий... Решил заняться ими с утра, а на ночь оставил во дворе, там прохладнее... Утром вышел, и афигел: цобак съела пол-ведра, только косточки вокруг...
На следующий день полон двор гостей. Таскаю снедь и посуду из дома в сад, где готовится поляна. По ходу вспоминаю о сливах и цобаке, решаю повеселить гостей. Ещё не дойдя до места их "скупчэння", начинаю им рассказывать: "А у нас во дворе завелась здоровенная сливовая плодожорка..." Смотрю, одна гостья краснеет пятнами и прячет взгляд, а остальные лыбятся или откровенно ржут... Начинаю выяснять... Оказывается, эта мадам, пока я ходил в дом, нанюхала спелые сливы на дереве. и изрядно к тому дереву приложилась

Но я то этого не видел! Мадам, ясен пень, начало моего рассказа восприняла на свой счёт

...