Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
нее окрошка из холодильника - это моветон, в лучших домах Парижа и Филадельфии окрошку принято разогревать 30 секунд в микроволновке, чтобы она приобретала температуру около 16-18 градусов,

Да,слышала))

я даже оливье чуток подогреваю или йогурт. на маленькой температуре

а я оливье всегда подогреваю (в микроволновке), мне нравится как получается - колбаса становится почти горячей, а овощи еще холодные, да и жир от холода не застывает пленкой во рту :)

Нет, просто мне неинтересно, кто что ест, и в каком виде это происходит, лично для меня это неприятно, если вам так это нравится то ходите по кафе и смотрите кто что ест, и фетишируйте на это ну или мусту.....

Если противно-чего тогда читать и даже отвечать в этой теме?)

нет, гамно еще то, я не люблю
мій чоловік теж не їв окрошки. в них її готували по-іншому. коли спробував як готують у нас, став їсти з задоволенням. так що гарно приготоване - завжди смачно, ну майже завжди))

протеиновый батончик quest bar со вкусом печенья и крема. отменная штука

я не робила так, але є такі, що готують гречку так: на ніч заливають промиту крупу холодною водою, закривають каструлю і на ранок, начебто, каша готова. яка на смак навіть не уявляю, як на мене сире воно і є сире.

Так отож бо й воно :) як на мене усі ці "правила" та "сира їжа" то все забобони. Треба їсти те, чого бажаешь и те що тобі до смаку, але різноманітне та без зловживань.

А зачем создавать такое, это ж деградация. :рл:

Дело даже не в теме,люди просто общаются.
Если мне тема не нравится-я не захожу в не,тем более не участвую в ней.)
И меня это почему-то не раздражает ну нисколько.)))

мій чоловік теж не їв окрошки. в них її готували по-іншому. коли спробував як готують у нас, став їсти з задоволенням. так що гарно приготоване - завжди смачно, ну майже завжди))

на самом деле рецептов акрошки масса. Ем всю подряд включая с креветками. Единственное, считаю ********ием акрошку на квасе, или на сыроватке..

Так отож бо й воно :) як на мене усі ці "правила" та "сира їжа" то все забобони. Треба їсти те, чого бажаешь и те що тобі до смаку, але різноманітне та без зловживань.
все вірно,людина повина їсте те і скільки їй смакує:клас:
обмеження можуть бути тільки у хворих людей
Я наприклад можу поїсти навіть у 2 годині ночі,просто тому що захотів
Стабільно 105-110 кг ваги і здоровий вигляд:)

Назад
Зверху Знизу