Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
вот мой яблочный пирог... и тарталетки.....

:клас:
Pyssy, вы меня искушаете :(
я же не могу удержаться и пеку вслед за вами :іржач:
хорошо, что мир не без добрых людей, которые все это лопают съедают, шоб я не мучилась :(
вот каким у меня получился ваш песочный пирог с вареньем и безе

13SunX93R.jpg

ЗЫ рецептик яблочного напишите, пжст :girl:

:пиво:
кстати, у меня есть для тебя достойный ответ усем, хто тебя в излишней любви к котлетам попрекает :)
вот гляди:

13SunX93S.jpg

Останнє редагування:
гречка и домашняя большая курица запеченная в духовке целиком.
еще теща оладьи из кабачков напекла. к чаю норм)

Не сочтите за рекламу, но мойва в кляре в пабе на ул. Культуры в очередной раз поражает. Масла/жира в меру, чуть перченая, лимончиком взбрызнуть немного... Просто тает. Идеальна под пивко, жаль что в рабочее время заезжал.

а сама буду пить воду.
шо таке трапилося?

так греть нечем. :D разве шо костер развести.:D

а как на счет шашлык на балконе захренячить?:rolleyes::шашлик3::D

ЗЫ рецептик яблочного напишите, пжст
привет,Путятишна. 1 ст сахара,1 ст муки,3-4 яйца,3-5 яблок. сахар взбить с яйцами,добавить муки.тесто ***кое. форму смазать и на дно положить дольки яблок.залить тестом и поставить в духовку минут на 20 при температуре 170 гр.соды не надо!!!!

1 ст сахара,1 ст муки,3-4 яйца,3-5 яблок. сахар взбить с яйцами,добавить муки.тесто ***кое. форму смазать и на дно положить дольки яблок.залить тестом и поставить в духовку минут на 20 при температуре 170 гр.соды не надо!!!!

:клас: спасибо! :)
как тесен мир
когда-то мне показалось, что шарлотка не так вкусна, как хотелось бы :незнаю:
и я заменила тесто классическим бисквитом :)
в общем я тоже пеку подобный пирог и только недавно меня просветили, что он называется еврейским пирогом с яблоками :(, так шо мы все изобретаем колесо :іржач:
мой вариант отличается от твоего тем, что я форму посыпаю сухарями, которые пропитываются выделяющимся ябл. соком и пирог не пригорает, да еще безумно нравится сочетание яблоки + корица + ваниль (шепотом, я ваще кругом корицу сую - и в кофе и даже в маринады, например, грибные)
и яблочки чтоб с кислинкой :)

ох, хоть бери и пеки опять :іржач:

а сама буду пить воду.

и я пойду выпью, чтоб слюнотечение остановить :іржач:
держись, Гаити! :пиво:

Останнє редагування:
Медовик домашний с чаем.

Закарпатский чай.

Доброго вечера, ненасытные! :пиво:
Пока читал ваши дневные похождения, влупил тарелочку зелёного борщеца (эт вместо капусты - всякие бурьяны:D).
Утром съел порциюшку каши на молоке; в обед - пару бутеров с сыром под чай. Усё. Открыть чтоль курсы похудания? :D

Назад
Зверху Знизу