Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
я тож зафигачу такое. Ток про овощи хотел уточнить. Реально нравятся пожаренные на костре помидоры? Что в них такого, нипонятна..

помидоры только немного, а вот шампиньоны, кабачки, баклажаны, лучок, перчик...ммммм...

у мене, приміром, вона скоріше солодка віходить, а не кисла
я готую на курячому бульоні, варю його тільки з грудини (шкуру обов,зково обдерти) домашньої курки і в великій кількості води - тоді бульон виходить прозорим і нежирним. добавляю сік лимона і сметану (або домашній майонез із сметаною 50/50). виходить дуже смачно))

Туборг и сулугуни))

ты че больная?
Кто сказал что я так питаюсь, я просто перекусила, сделал бутерброд с сыром и колбасой, и выпила кофе.
Вы тут че все того внатуре.
А ты ча-с Рассии?)))))) по моему-ты не перекусила,а пережрала,в натуре.Вообщем-буду краткой:ПНТП(сорь у аудитории))

помидоры только немного, а вот шампиньоны, кабачки, баклажаны, лучок, перчик...ммммм...

мне кажется если шампиньёны над огнем подержать, то они как кулёк капать начнут :D

я готую на курячому бульоні, варю його тільки з грудини (шкуру обов,зково обдерти) домашньої курки і в великій кількості води - тоді бульон виходить прозорим і нежирним. добавляю сік лимона і сметану (або домашній майонез із сметаною 50/50). виходить дуже смачно))
супер. тоже так делаю. Только без лимона.

тыче, это все ты просто, ну как ты мог короче,, тут сидят мало того что деграданты, так еще и пытающиеся рассуждать о здоровой пище :рл:

А еще я раз в месяц/два могу мивины похавать, ностальжи )))

Назад
Зверху Знизу