Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Выздоравливайте, Дракоша!
СПС... как получится... чёт скосило - как обухом по... везде:(

Вы что сговорились все? выздоравливай
Ага, сговорились... С НГ - только в магаз несколько раз ходил "в люди", больше - никуда... И вот - маєш...

Прибил бы *** тех идиотов, что больными на работу ломятся...

Чай с малиной ! И много:увага:Чтоб не болеть. А я -кофе:Dили его подобие:іржач:

Останнє редагування:
Ну вот это уже другой разговор:DНо на нем то его цена не написана.Так что хвастаться нечем,если брать только внешний вид.Ну а так конечно да,недешевый...Есть у нас такие маленькие мужские слабости.Любим мы хорошую мощную технику.Почему бы себя не побаловать:D

:клас::клас::клас:

ем, как обычно, печеное яблоко

СПС... Блин, второй раз за сезон...:(

Дракош, ты это, не балуйся:увага:, а то я вон на днях в теме про грипп Жеке Анархисту насоветовала как лечиться, он с перепуга на следующий день выздоравливать начал:ги:, так шо ты смотри, могу и тебе назначить лечение:D

Завтра уезжаю, а всех с наступающим Старым Новым годом!:) :пиво:

507c7213a888052fd78s76o6876242dl.jpg

всем привет! рулет с творогом диетический.........

Я дома, варяца пельмени, лень готовить:)

винигрет,булки сахарные,чай с лимоном
завтра чебуреки впервые намылилась жарить...

а у меня из кухни доносится запах капустной лазаньи.........

завтра чебуреки впервые намылилась жарить...

В тесто водки добавь грамм 30-50 обязательно - тесто становится нежнее (хз почему,
но проверено :клас:)

а у меня из кухни доносится запах капустной лазаньи.........

Это еще шо такое? :eyecrazy:

Та шож за хернЯ такая? все болеют не подетски....

блюдо такое. вместо теста-капустные листы. а они перекладываются всяким фаршем и заливаются соусом. в идеале-бешамель.для диеты-легкий томатный. и запекаем.

В тесто водки добавь грамм 30-50 обязательно - тесто становится нежнее (хз почему,
но проверено )

Подтверждаю ! Мы пельмени с кентом лепили , нуи с бутылочки добавляли периодически . По итогу и мы и пельмешки были очень даже ничего ! :)

но проверено :клас:)

я как-то делала чебуреки, тоже впервые и тоже водки добавила...короче фигня получилась:ги:, больше чебуреки я не делала

Назад
Зверху Знизу