Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Наелся тоже конфет, только не пойму зачем столько

Сплошные доброжелатели. Нет что бы бутылку открыть...:(

Я не прочь тебе помочь, но смею предположить, что из меня открыватель еще хуже, чем доброжелатель:D

Наелся тоже конфет, только не пойму зачем столько

Чтобы мало не казалось:D

Я не прочь тебе помочь, но смею предположить, что из меня открыватель еще хуже, чем доброжелатель:D

Вот я уверенна на все 200%, что эти дурацкие пробки придумали мужики, что бы хоть какая-то польза и от них была. :D

Я с тобой не разговариваю! Забыл?:rolleyes:

Самое вкусное - это бутербродик :)

Вот я уверенна на все 200%, что эти дурацкие пробки придумали мужики, что бы хоть какая-то польза и от них была. :D

Штопор более продуктивно работает в этом направлении. Думаю, его таки придумала женщина, чтобы не обременять себя особо:D

Штопор более продуктивно работает в этом направлении. Думаю, его таки придумала женщина, чтобы не обременять себя особо:D

Не знаю. Я им пользоваться не умею.:( Одной рукой пробку не вытянуть, а если ногами бутылку зажать она выскальзывает.:( Ну почему нельзя их просто закручивать?!:confused:

Не знаю. Я им пользоваться не умею.:( Одной рукой пробку не вытянуть, а если ногами бутылку зажать она выскальзывает.:( Ну почему нельзя их просто закручивать?!:confused:

Ваще не напрягает. Секунда дела, и зажимать ногами не нужно
1208-1.jpg

фигасе я показала!

У мну такого нет. Всё не соберусь купить. Наверное, так часто нужен.:D

А бутылку как удержать? В слесарных тисках зажать?

Одной рукой бутылка, другой открывать, правдо тяжело вам будет, для такой операции наверное нужно будет две хрупких девочки, или одна которая имела опыт укладки шпал:D

Одной рукой бутылка, другой открывать, правдо тяжело вам будет, для такой операции наверное нужно будет две хрупких девочки, или одна которая имела опыт укладки шпал:D

Я далеко не хрупкая девочка.:rolleyes: Но удержать эту долбаную бутылку одной рукой не могу!!!!

Я далеко не хрупкая девочка.:rolleyes: Но удержать эту долбаную бутылку одной рукой не могу!!!!

Зажать между ног?:ги:

Это слишком сложно физически, не люблю напрягаться по пустякам:D

Тогда не бухайте:D

Назад
Зверху Знизу