Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Пока сходила молока налила, пришёл тигр и... Всё. Нет у меня больше косточки.:( Ну вот на хрена она ему нужна?! Он же её и утянуть не сможет, не то что съесть. Козёл лохматый!

привет!:) ты определись:тигр или козел?:rolleyes::D

Хм. Я на всякий случай уточню по-виду он-кот.:D
:любов:

Пока сходила молока налила, пришёл тигр и... Всё. Нет у меня больше косточки.:( Ну вот на хрена она ему нужна?! Он же её и утянуть не сможет, не то что съесть. Козёл лохматый!
умение делиться - один из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ешли рука уштала, то жубы наверное тоже уштали)) Чем тогда грыжть? ;)

О, мослогрызение - отличный фитнесс для челюсти и рук:ідея:

Главное не переусердствовать:) А то этот зубной фитнесс может продолжиться в стоматологическом кабинете.:(
Добрый день.

Куда зашла? В холодильник?! Или у тебя котлеты в ноуте хранятся?
В этой теме много вкусностей. Люди сюда заходят поесть. :любов:

Здрасти!
Может и мне цукерок навернуть с чаем? Хм, замечательная мысль!

Я вот думаю, что к шампанскому взять-конфетку или апельсин? :confused:И как уживётся шампанское с копчёной рулькой и молоком?:rolleyes: сплошные проблемы и заботы.:(

Я вот думаю, что к шампанскому взять-конфетку или апельсин? :confused:И как уживётся шампанское с копчёной рулькой и молоком?:rolleyes: сплошные проблемы и заботы.:(

Бери и то, и другое. Уживется норм, не вижу противоречий:D:D

так! :клас:
Доброго ранку :D

Приветик! Пошла я чайник щелкну и конфеты достану:D

Бери и то, и другое. Уживется норм, не вижу противоречий:D:D

И то и другое не кошерно-апельсинка после конфеты сильно кислая будет. Да и молоко с апельсинкой боюсь не уживётся. А конфета калорийная,зараза. Не жизнь, а сплошные заботы. :(

И то и другое не кошерно-апельсинка после конфеты сильно кислая будет. Да и молоко с апельсинкой боюсь не уживётся. А конфета калорийная,зараза. Не жизнь, а сплошные заботы. :(

А что мешает съесть апельсин перед конфетой? Апельсин не огурец, по меньшей мере, ты сможешь узнать наверняка, уживается или нет.:D:D После конфет покачаешь пресс, поприседаешь... ну или ляжешь поспать. Главное, что сегодня тебе хорошо!:)

Что взять, конфеты, шоколад или халву? Есть еще щербет и печеньки. Не могу определиться

Что взять, конфеты, шоколад или халву? Есть еще щербет и печеньки. Не могу определиться

Шоколад не бери-его к кофе лучше. А к чаю печеньки прямо классика.:клас:

Блин, ну и кто мне бутылку откроет??!! Хлебнула шампанского... :(

Назад
Зверху Знизу