Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
пф, это же не так интересно как пьянка с дракой на свадьбе:увага::D

Так а я о чем, но я больше не дерусь, я вот уже лет 15 как примерный мальчик, так шо бухать буду только от рдости за вас, ну и еще может у тебя дружки будут не дурны собой:D

. Вы этой фирмы оливки покупали, не помните?

нашел "Bella di Cerignola" называются, а выглядят вот так:
27729_square.jpg

Дружки и сами навалять смогут :D если чё :D

Ладно, всем спокойной ночи ;)

Останнє редагування:
Доброй ночи!
Сресс снимаю, намешала побольше успокоительных настоек на спирту. Хочу вырубится.....

Пойду ещё дозу увеличу, не хочу находится в сознании....

Спасибо за сочувствие. Должно пройти время, пока душа успокоится.
Всем спокойной ночи!
Отдать... Это цветочки. Но тоже плохо пахнут. Почему пришлось отдать, если не секрет?

...подзаебали меня эти патрульные рейды по улицам-подвалам-чужим участкам, в поисках кота... в Москве мало набегался, так ещё и здесь.
Уже и на лыжи не хочется становиться, ни бухать, ни куряшку курить - вообще ни-че-го. Так и состариться можно.
Но, выбора у меня нет. Он есть - тупо сидеть и втыкать-ждать, но это не вариант.
Уже даже злые собаки виляют хвостом и прыгают-дурачатся, валят с ног. Благо, даже самые ****ливые и ****утые люди нормально реагируют на моё незванное появление. Но меня это почему-то не успокаивает.

Останнє редагування:
всем привет! :)кофе!:кава2:

не спасибо, больше не надо :)

всем привет! :)кофе!:кава2:

:пиво:

Доброе!

Как-то тихо в теме.Спят еще все,наверное.
Одна я с утра хомячу сыр с чаем.

воскресенье, сам хотел подольше поспать, но проснулся в 7

и тут всем драсти, пойду щас оладьи есть, глаза закрываются, попугай сучонок разбудил своим чириканьем, аппетита особо нет, но есть все равно пойду:увага:

и тут всем драсти, пойду щас оладьи есть, глаза закрываются, попугай сучонок разбудил своим чириканьем, аппетита особо нет, но есть все равно пойду:увага:

я уже на вашу свадьбу достал свой костюм, примерил, все идеально, ну это шоб не выглядеть в спортивках как *** деревенский:D

я уже на вашу свадьбу достал свой костюм, примерил, все идеально, ну это шоб не выглядеть в спортивках как *** деревенский:D

тебе осталось дело за малым, уговорить нас с Дюдей пожениться:D

Назад
Зверху Знизу