Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
это прекрасно. Я бы выпил, но...
Чесно гря, я не вижу смысла пить, когда внутри пустота...
Внутри человека. Пустое сердце бьется ровно.
Какая-то огромная глыба, совершенно непрочная: мышка-норушка пробежит, хвостиком ****ёт - и пиииздец!
Вот к чему приводит утрата любимого питомца.
Нельзя так любить и привязываться.

Вот к чему приводит утрата любимого питомца.
Нельзя так любить и привязываться.
По-другому - не бывает.

Не так давно я хоронил прежнего цобака...До сих пор - живая рана... И понимаю, что не за горами - это повторится... И - всё начнётся сначала...

По-другому - не бывает.

Не так давно я хоронил прежнего цобака...До сих пор - живая рана... И понимаю, что не за горами - это повторится... И - всё начнётся сначала...
Наиш, Дракоша... Когда хоронишь - это легче, потому что видишь и осознаешь. Проходил я это. А сейчас - в неизвестности. И именно это меня добивает.
Рыскал-кыскал, облазил ВСЕ ПОДВАЛЫ многоэтажек в ближайшем километре. Обошел всех соседей (и не только) на посёлке. Встретил многих его детей: по глазам и взгляду ооочень трудно обознаться, неговоря уже об окрасе и комплекции. Всех, кроме него. Посбивал колени и локти, пролезая по всяким нычкам. И ничего не чувствую. Никакой боли. Только пустота.

давайте не будем о грустном...

Ок, Леди... Тысячу извинений.

Дык... у меня трое котов в разное время вот так...И все - любимые...
:рл:
...я не успел его увидеть, опоздал на каких-то три-четыре дня...

а до этого не видел два месяца.

пойду я, поем желтого снега.

это они ******* уходят??????:(:(:(

Не обязательно. В моём случае один - доподлинно известно - был в весеннем загуле - обычное дело... А уж что могло случиться - или в чужом дворе залетел, или машина... Кто знает? Просто не вернулся...
Другой - просто - пропал, и всё. По возрасту - ему ещё пол-срока минимум...
Третий... Такой был - как собачонка, всё - рядом бегал, и всё в глаза заглядывал... Тоже - просто исчез...
У меня ж они все - на свободе, лес рядом...

[PROSTOPLEER]29963YhCK[/PROSTOPLEER]

Не обязательно. В моём случае один - доподлинно известно - был в весеннем загуле - обычное дело... А уж что могло случиться - или в чужом дворе залетел, или машина... Кто знает? Просто не вернулся...
Другой - просто - пропал, и всё. По возрасту - ему ещё пол-срока минимум...
Третий... Такой был - как собачонка, всё - рядом бегал, и всё в глаза заглядывал... Тоже - просто исчез...
У меня ж они все - на свободе, лес рядом...

Мой нынешний кот исключительно домашний. Прошлый к себе так привязал что его потерю я очень тяжело перенес... Не знаю кому как а мне смерть звереныша равносильна смерти человека!

и шо мы отэта всю дорогу
книгу мьортвых читаем?
перестаньте сказать!
---
кошки, собаки - это очень очень хорошо. когда их нет :D
доброе утро, еслишо.

и шо мы отэта всю дорогу
книгу мьортвых читаем?
перестаньте сказать!
---
кошки, собаки - это очень очень хорошо. когда их нет :D
доброе утро, еслишо.

Даров дядька!:пиво:
Та не читаем, так, нахлынуло... По теме- жру пиффо!!:D

пока еще ничё не ел, тока пирдю таким, оно как вареное яйцо только намного сильнее

пока еще ничё не ел, тока пирдю таким, оно как вареное яйцо только намного сильнее

Пшённая молочная, с вареньем из красной смородины:)

поел картошки и салат с буряком

Рыскал-кыскал, облазил ВСЕ ПОДВАЛЫ многоэтажек в ближайшем километре. Обошел всех соседей (и не только) на посёлке. Встретил многих его детей: по глазам и взгляду ооочень трудно обознаться, неговоря уже об окрасе и комплекции. Всех, кроме него. Посбивал колени и локти, пролезая по всяким нычкам. И ничего не чувствую. Никакой боли. Только пустота.
Очень хочу,чтобы твой пушистик нашелся!
А вдруг кто-то забрал?

Назад
Зверху Знизу