Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чай тоже стоит денег, а ты видела во сколько сейчас обходится нормальный чай?![]()
чай должен быть исключительно черным![]()
чай должен быть исключительно черным![]()
у чаев разная цена, поэтому сложно посчитать скока у тебя денег![]()
И крупнолистовым
а у кого-то исключительно зелёным![]()
Я же сказал, нормальный![]()
Грех конечно, но что с тобой поделать, ты и так грешница![]()
так для кого-то нормальным чай будет за 50грн, а для кого-то за 150, так что это понятие относительное
вообще то, дороже не значит лучше, надо обращать внимание на внешний вид, запах и он должен быть терпкимтак для кого-то нормальным чай будет за 50грн, а для кого-то за 150, так что это понятие относительное
Так я и сам не праведникхм, шото я не помню жалоб по поводу зеленого чая, когда грешница тебя угощала ним![]()
вообще то, дороже не значит лучше, надо обращать внимание на внешний вид, запах и он должен быть терпким![]()
да? интересно, а как можно при выборе чая все это проверить?
заваривать одну купюру или три... Хм... Зачем?
![]()
минздрав не рекомендует грызть листики в магазине и запивать их кипяточком)))да? интересно, а как можно при выборе чая все это проверить?
Это когда ты делаещь первые, робкие шаги в познании чая, тогда да, выбор это *******, а когда ты очень долго пьешь разные чаи, являясь ценителем, то проверять ниче не нужно, ты поймешь все с первого взгляда
Бабы, они сразу все в деньги переводят![]()
что чем запиваешь?))Водовка с чаем
ты поймешь все с первого взгляда![]()
интересно, а как можно проверить внешний вид и запах, если чай упакован?
интересно, а как можно проверить внешний вид и запах, если чай упакован?
Запах можно и через упаковку почувствовать, а то какой вид под упаковкой и так понятно![]()
Открыть, посмотреть в пачку. Но там только внешний вид, а запах не идет.
как её можно открыть, если пачка запечатана в плёнку?