Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.09.2009
Повідом.: 38993
Реєстрація: 17.09.2009
Повідом.: 38993
Шашлык хорош из ошейка свинного
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шашлык хорош из ошейка свинного
Еще хорошо из такого
![]()
Не,задок еще куда ни шло,но не с отбивной![]()
да, как раз грудинка и была, с мягкими хрящикамиЕще хорошо из такого
Это не отбивная. Это грудина свиная.
А с отбивной ЭТО ВЕРНО - не идет. Там нет вообще сала. Сухое будет, как кирпичЪ
Мы вот так жарим отбивную - получается очень сочноНе кирпичЪ
![]()
Акуратней над клавиатурой![]()
:жах:кокакола
Поперёк - ваще не лезет!не ляблю я копченое как ни крути.
не вижу грудинку в виде шашлыка,никак
ее запечь с чесноко/специями да,в харчо да,обжарить с луком..но на шашлык...та еще и с хрящиками,капец
Хлеб копченое сало и кокакола
Я её не то что видела, а даже ела тот шашлык. Сочный такой
!
Хрящи мне не попались. Было пару костей с мясом, я их отрезала. На суп пойдут.![]()
Можно и так сказать
Ты эта.заходи если хочешь,с 2мя ведрами колы![]()
Так для шашлыка главное:мясо с салом.я когда то у знакомых пробовала шашлык из бекона,по сути та же грудинка...не догнала прикола...не понимаю я шашлык с левых частей тушки
Орехи, грецкие, щелкаю