Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Каблы - не являются предметом кастинга:)

не, Дракош, на кастингах обязательно должны быть каблы, без них никак:незнаю:, кстати, а какой у тя рост, здесь нужно отталкиваться от твоего роста:увага:, может действительно не нужны:D

Самая дебильная тема в Главном. Может модерам создать новую ветку, ну типа "Кому просто потрандеть, пофигу о чем"?

отож, персик заполонил все мысли, и взор затмил!:D

пэрсыки моя слабость:любов::rolleyes::любов::любов:

Самая дебильная тема в Главном. Может модерам создать новую ветку, ну типа "Кому просто потрандеть, пофигу о чем"?

мы тока за)

не, Дракош, на кастингах обязательно должны быть каблы, без них никак
Я ж не в богему кастингую, где длину каблов меряют - всё больше в горизонтали:ги:, а в сурьёзное дело, где каблы ваще пофиг, вкупе с прочими фенечками, где даже размер сисег - вторичен, если не далее:)

Самая дебильная тема в Главном.
И ты, ясенпень, не смог её не посетить:D

пэрсыки моя слабость
Эт пральна. Они хорошие:)

Я ж не в богему кастингую, где длину каблов меряют - всё больше в горизонтали:ги:, а в сурьёзное дело, где каблы ваще пофиг, вкупе с прочими фенечками, где даже размер сисег - вторичен, если не далее:)

даааа, я вижу у тебя реально серьезный подход (пошла прятать каблы:D)

странный кастинг...и шо тебе тогда надо? умение держать лопату и пользоваться тяпкой? и не путать ее с сопачкой:D:D

странный кастинг...и шо тебе тогда надо? умение держать лопату и пользоваться тяпкой? и не путать ее с сопачкой
Не-а:)

Чёт пришла в голову цитатка из совкового агитпропа:
"... ум, честь, и совесть..." :ги:

Назад
Зверху Знизу