я уже все сожрала что сладкое было...десерт творожный с вишней,сникерсы,тортик,печеньки,остался только мёд,который мне нельзя![]()
А чо те низзя мьод??? Жужжишь громко?)))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже все сожрала что сладкое было...десерт творожный с вишней,сникерсы,тортик,печеньки,остался только мёд,который мне нельзя![]()
А чо те низзя мьод??? Жужжишь громко?)))))))
Я не о том)) Чо ты её оккупировала?))
И мне нельзя!А чо те низзя мьод??? Жужжишь громко?)))))))
И мне нельзя!
Я летом съела много меда за один день.Он тааакой вкуснячий был.((((
Все,теперь сразу аллергия,от одной ложечки.
да и жалюсь![]()
тортик шоколадно-вафельный - свежий, хрустящий, украшенный сверху шоколадными финтифлюшками, мармеладками и засахаренными ягодками, особенно приятно хрумать с крепким ароматным чайком...Я сейчас слюнями захлебнусь!
И мне нельзя!
Я летом съела много меда за один день.Он тааакой вкуснячий был.((((
Все,теперь сразу аллергия,от одной ложечки.
Ого,у тебя сильно!у меня тоже...почти сразу удущающий кашель и хорошо если горло не распухает...
издевайтесь-издевайтесь!тортик шоколадно-вафельный - свежий, хрустящий, украшенный сверху шоколадными финтифлюшками, мармеладками и засахаренными ягодками, особенно приятно хрумать с крепким ароматным чайком...
у меня тоже...почти сразу удущающий кашель и хорошо если горло не распухает...
и меня на сладкое седня тянет
съела печенье и ирис в плитке
о,ещё есть кукурузные палочки!![]()
А попа полосатая?)))
Я вот думаю: мне позже под молочко булку каким вареньем нагрузить?палочка я тебя я щас загрызу,ну шо ты творишь а
я летом отказалась от сладкого .Вообще.палочка я тебя я щас загрызу,ну шо ты творишь а
Ого,у тебя сильно!
У меня только руки и ноги "цветут".
издевайтесь-издевайтесь!![]()
Я вот думаю: мне позже под молочко булку каким вареньем нагрузить?![]()
А мне шубы полтарелкидали ну и чай
палочка я тебя я щас загрызу,ну шо ты творишь а
да и крылья есть![]()