Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да тут безграмотное *****ское консерво решило, что оно - тролль. На деле же оно - стукачёк, дешёвый, и лишённый фантазии. Уныло гундосит, и давит треуголочку, словно оно - бедный родственник админаДракош, ты с кем здесь воюешь?
да тут безграмотное *****ское консерво решило, что оно - тролль. На деле же оно - стукачёк, дешёвый, и лишённый фантазии. Уныло гундосит, и давит треуголочку, словно оно - бедный родственник админа![]()
Это он уже повторно. У самого ни мозгов, ни духу не достаточно, так оно модеров трудоустроить норовит, дешёвкота вижу, шо уже мигаешь
Это он уже повторно. У самого ни мозгов, ни духу не достаточно, так оно модеров трудоустроить норовит, дешёвко![]()
****** всегда размножаются обильно - вон, в качестве примера, известный в своё время депутат Верховного Совета СССР от Харькова - таксист Сухов - редкий дебил, 11 детейта я ваще в шоке, скока ваты здесь тусит, самое печальное, шо они плодятся здесь как кролики
Сам с собой заговорился просто дядя.
К тебе, к тебе. Раз уж ты начал в парижской теме быковать, всё теперь к тебе, красава, чей облик повергает нас всех в священный ужос:не ну это не ко мне.
Продемонстрировать свою убогость....зачем в нормальные темы-заходят несчастные люди,неУмеющие готовить...
...зачем в нормальные темы-заходят несчастные люди,неУмеющие готовить...
Этот зайда - как-то так:...зачем в нормальные темы-заходят несчастные люди,неУмеющие готовить...
Примерно в четверть-накалаДракуня,ты седня в ударе я смотрю
Примерно в четверть-накала![]()
Даунито не подумало, что репейники на драконьей шкуре не удержатся, и попыталось прицепиться![]()
Уже трутюсь!как здоровье твое поживает?)
Уже трутюсь!
Хотя еще продолжаю курс А/Б.
Жую макарошики с соусом и тушёным мнясом, и свекольный салат с орехом![]()