Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Чойта? На вопросы отвечаю, не более:)

А поговорить ? :D

У мну в морозилке опята почивают , думаю не отварить ли картошечки , да не нажарить ли оных ... В этом году единственный выход за грибами был мало-мало удачный , но так в полном составе в морозилку и ушли . Ящитаю эт не праильно :)

а я думаю чо эффекта нет
хехе...
было мне лет надцать. лето в деревне, братец двоюродный приезжал и укатил назад в расею спустя какое-то время. я осталась и продолжаю проводить приятно время, что собственно нормально для молодой и охуевшей от свободы чиксы.
наметилось у меня романтИк свидание. для полного антуражу очень захотелось попить чаю, хотя бы травяного. а он чота **** внезапно закончился. пришлось лазить по сусекам в надежде на заныканные чаинки. и вот в банке от лже кофе, как там ее называют, корица или хз как.
короче, пьем этот чай, и вместо поцелуйчиков изредка хихикаем. как-то оно ж несерьезно, правда? попробовали целенаправленно настроиться на всякие взрослости, а... *****! было уже не хихи, а откровенная позитивная истерика. так и проржали полтора часа, как ******. отакэ..
брат потом интересовался по приезду про баночку, но я ж чо. я ничо. не знаю.:незнаю:

пробовала, давно правда
очень вкусно, но долго приходится запекать в духовке
таки буду пробовать значит. люблю колдовать с мясом. вот торты у меня почти всегда ****о получаются. но не мясо.)))

Назад
Зверху Знизу