Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
заказал пиццу и внаглую жру у сотрудников на глазах
***. Костя, это ты? :ги: мы с братом то же самое делаем

та я уже вроде как и наотдыхалась, как говорится перебор и в картах плохо
ой (вздохнула как женщина с опытом) :ги: не спеши, сахар всегда на дне

да обращалась я к нему
нетерпеливая) я у его мощей была) сейчас пишу и от воспоминания слезы наворачиваются. Проси от души.

И вообще, меня аватар. Он тоже несет нагрузку кармическую. Ставь женщину, а не Надю Крупскую

у меня тот возраст, когда терпеть нет времени;)

я у его мощей была) сейчас пишу и от воспоминания слезы наворачиваются. Проси от души.

не была, мощей же его вроде нет на нашей территории

я когда хожу в церковь у меня всегда слезы наворачиваются

Он тоже несет нагрузку кармическую

какую?

не была, мощей же его вроде нет на нашей территории

я когда хожу в церковь у меня всегда слезы наворачиваются
Вот,это хорошо. Да, Николай в Италии. почаще ходи в храм и проси, и будет дадено по вере твоей тебе.
И какжись Пусси мне месяцев 8 посоветовала нарисовать доску желаний. Все сбылось. При чем так, что пришлось пристегнуть ремни. быстро нереально

Рисовать карту желаний лучше всего на растущей луне.

у меня она сделана давно, уже несколько лет, но не нарисована, а в фотошопе я делала ее, пока тишина:незнаю:

нет!!! это бред. у меня такая висела. я выкинула. только твои ручки и цветные карандаши;)

А ещё лучше — полнолуние, в любое время суток. Я делала в суперлуние

да. я нарисовала как написано. только все сама рисовала без картинок. и буквально через месяц началося :ги:

ну я тоже слышала, что лучше рисовать, я однажды в блокноте нарисовала себе пару вещей, которые хотела, забыла об этом, и только потом, случайно его листая, обнаружила, что все эти вещи я себе все таки приобрела

нет!!! это бред. у меня такая висела. я выкинула. только твои ручки и цветные карандаши

А ещё лучше — полнолуние, в любое время суток. Я делала в суперлуние

попробую, пошла смотреть када растущая луна:ги:

ну я тоже слышала, что лучше рисовать, я однажды в блокноте нарисовала себе пару вещей, которые хотела, забыла об этом, и только потом, случайно его листая, обнаружила, что все эти вещи я себе все таки приобрела
а я тебе о чем) нужно делать с любовью и желанием. но именно рисовать

попробую, пошла смотреть када новолуние
а лучше - полнолуние! удачи, посмотришь - у меня легкая рука)

Назад
Зверху Знизу