Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
та раньше как-то находила, а тут второй день, как накрыло:рл: сидишь и не знаешь, шо со всем этим делать:D

Мне уже давно нехер тут делать, поговорить о чем то серьезном тут не с кем, ****охихоньки надоели, да и вообще нудятина. Чувствую что подходит тот момент когда я снова на пару лет забью на все это

по 50
скока мона пафтарядь7

Если по 50, то на сало уже пох, уже и мсяо пойдет и нарезка из овощей

борщ со сметаной,кофе
А ваще вкусна борщ кофе разбавлять7

азаза. мать рОдная вернулася с благбазы (типо выдыхаетъ) - сало купила по 75. Она ваще берега потеряла. Патамушо я хожу скупляцца каждый день и пю свои заветные 100гр
100 гр чего7

Мне уже давно нехер тут делать, поговорить о чем то серьезном тут не с кем, ****охихоньки надоели, да и вообще нудятина. Чувствую что подходит тот момент когда я снова на пару лет забью на все это

Где-то я такое уже встречала, надо подуууумать, подууууумать, а точно вспомнила, но не скажу :ги:
Кароче, Черный, делай шо хочешь, но если надо поговорить - говори,
а ваще я щитаю, шо это тебя шото там беспокоит, а не форум

Где-то я такое уже встречала, надо подуууумать, подууууумать, а точно вспомнила, но не скажу :ги:
Кароче, Черный, делай шо хочешь, но если надо поговорить - говори,
а ваще я щитаю, шо это тебя шото там беспокоит, а не форум

Ниче нк беспокоит, просто пропал интерес

К еде:іржач::іржач::іржач: у меня много - если чЕ!! Пи.Си. без спиртного - будет только мОлоко:клас::іржач:

Я если честно к еде не привередлив, поэтому интерес к этому статический, а вот к сливе да, привередлив, но то таке, лирическое отступление,
Просто надоело наверное

Я если честно к еде не привередлив, поэтому интерес к этому статический, а вот к сливе да, привередлив, но то таке, лирическое отступление,
Просто надоело наверное

Значит надо ехать крутить педали ( всегда помогает)!!! Тем более погодка шеПотИт:клас::клас:

Че Та перевериыШ получился)))) тем лучше- как вся Жизнь!!))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу