Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А вот чего у некоторых в домах сковородки без ручек.
А ещё (это не услышишь в рекламе, но...) покупают жестяные с тефлоном, та ими не то, что кумпол не приголубить, даже ляща пристойного не отпустить... :D

и нафиг оно тебе надо, тягать потом огромный мусорный пакет по ночам:іржач::іржач::іржач:

:підстолом:

:іржач::іржач::іржач:

к слову, далеко не все так вот... У тех же турок, уже в средние века, в центрах цивилизации (я ХЗ, как по аулам там) хамам - обязаловка, подмываццо - тоже непременно, и лишнюю шерсть изводить, где она не в тему...

так турки и жили дольше.

ну, те, которые не лезли в сомнительные затеи:)

ну то что они были намного цивилизованней той же европы это факт, на кострах рыжих не жгли, с крестовыми походами ******* всех челавекаф не ходили, да и в городах была чистота и порядок, а не слой ****а всех сортов толщиной в метр. а гигиена даже зажиточных людей в европе в средние века это вообще отдельная тема, бррр!

так турки и жили дольше.

Я думала такие
IbfdfzgltFy8g4aq8s4jOPyY3KdrrRw7ck4V_w6tXn3Cehew1Q.webp
:іржач::іржач: Речь немного о посуде шла.

У меня целый набор чугунных, от малюсенькой, до огромадной, и с гнётами есть... не люблю тонкие несерьёзные сковородки.

Это хорошо, что много. Можно сразу четыре задействовать. Ну , когда готовишь. А не для другого.:іржач:

У меня целый набор чугунных, от малюсенькой, до огромадной, и с гнётами есть... не люблю тонкие несерьёзные сковородки.

меня эти тонкие раздражают, плита стеклянная, плоская, и эти тонкие со временем вздуваются, и иногда наружу, потом катаются по поверхности во все стороны:D

Я думала такие
IbfdfzgltFy8g4aq8s4jOPyY3KdrrRw7ck4V_w6tXn3Cehew1Q.webp
:іржач::іржач: Речь немного о посуде шла.

никогда не умел заваривать кофе в этой штуке

ну то что они были намного цивилизованней той же европы это факт, на кострах рыжих не жгли, с крестовыми походами ******* всех челавекаф не ходили, да и в городах была чистота и порядок, а не слой ****а всех сортов толщиной в метр. а гигиена даже зажиточных людей в европе в средние века это вообще отдельная тема, бррр!
Если не лень будет, ознакомься с такими авторами, как Фоменко и Носовский - они, типо, в истории роются... Там и про турок много оригинального... Конечно. на-верочку там принимать почти ничего нельзя, но - пища для ума изрядная. Хотя - воспринимается нелегко - материал объёмный, язык не лёгкий, да куча сухого фактажа и математических выкладок...

материал объёмный, язык не лёгкий, да куча сухого фактажа и математических выкладок...

так такое я люблю, читаешь обдумывая, сопоставляя ранее известные факты, в общем скоро зима, почитаю:)

временем вздуваются, и иногда наружу, потом катаются по поверхности во все стороны
У моих родителей была совдепоская люминька с ручкой, тоже выдулась наружу.... Я её при первой же оказии в лом определил:D

У моих родителей была совдепоская люминька с ручкой, тоже выдулась наружу.... Я её при первой же оказии в лом определил:D

это те что внутри в квадратик рельефные? гадость еще та, и пригорает все к ней

так такое я люблю, читаешь обдумывая, сопоставляя ранее известные факты, в общем скоро зима, почитаю
У них здоровенных талмудов не меньше полу-десятка, у мну на один (по чуть-чуть вечерами, с возвратами) на один пару месяцев уходило...

а завтра барик работает?, а то завтра планировал кое что по работе накупить, и вспомнил что кажись сейчас в пятницу не работает? или путаю?

это те что внутри в квадратик рельефные?
не, хуже, просто алюминиевая , довольно тонкая, штамповка, без квадратиков.

а завтра барик работает?, а то завтра планировал кое что по работе накупить, и вспомнил что кажись сейчас в пятницу не работает? или путаю?
По хозам - где-то 10-20%, остальные закрыты.

Назад
Зверху Знизу