Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
первый раз в 17 лет влюбилась, при чем всерьез и надолго, правда через много лет выяснилось, что влюбилась в редкого мудака

то все затянувшийся на долго юношеский максимализм был, а не любоффь:D

как то этой весной посмотрел со стороны,
та я поневоле несколько раз с близкой дистанции наблюдал со стороны... поневоле напоминало моего цобака (кобелька), когда течку унюхает... Такая же препезденность!:D

просто если дошло до того что посылаю, причем не важно мелкая сора или что то серьезное, значит я человека по какой то причине больше не воспринимаю вообще никак, и да, раздражает

не знаю как с той стороны кого посылают, но если у меня наступил такой момент что я начинаю посылать, то это все, и ничего уже не изменится, что бы там не обещали и не говорили. то есть меняется отношение к человеку, поэтому и посылаю

полностью согласна:):пиво:
это вместо "досвиданья" обычно,ток уже чтоб наверняка:D

та я поневоле несколько раз с близкой дистанции наблюдал со стороны... поневоле напоминало моего цобака (кобелька), когда течку унюхает... Такая же препезденность!:D

просто когда у тебя вулкана нет, а по отношению к тебе есть, то замечаешь насколько умные люди глупеют

просто если дошло до того что посылаю, причем не важно мелкая сора или что то серьезное, значит я человека по какой то причине больше не воспринимаю вообще никак, и да, раздражает

Это ж надо так методично мозг долбать, чтоб аж послать. :rolleyes:

та не, слава Богу выздоровела:D

Тогда:клас:

Нуашо?:D:D
Очи вылупит, челюсть уронит, язык вывалит, и слюни пускает...:D
И ломится напропалую, хоть очевидно, что наиболее вероятно, что вместо вожделенного опять шкуру на **** поперфорируют более серьёзные конкуренты... Ото так неделю пропадает, вернётся - грязный, худой-голодный, весь покусан и в репяхах, с виноватым взглядом, в котором читается: "и всё это - зазря!" :D:D

Нуашо?:D:D
Очи вылупит, челюсть уронит, язык вывалит, и слюни пускает...:D
И ломится напропалую, хоть очевидно, что наиболее вероятно, что вместо вожделенного опять шкуру на **** поперфорируют более серьёзные конкуренты... Ото так неделю пропадает, вернётся - грязный, худой-голодный, весь покусан и в репяхах, с виноватым взглядом, в котором читается: "и всё это - зазря!" :D:D

Как представила себе - целый фильм вышел. :D:D

не, ну ты лучше, наверное, знаешь:ги:

какая любофь в 17 лет???? ну у кого она была настоящей в этом возрасте?:D

Ох,как же в е тогда в человеке раздражает .)))

меня не раздражает, просто не могу ценить людей которые себя не ценят

Назад
Зверху Знизу