Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Но начала я это понимать только с возрастом.)))
У всех - не сразу... У некоторых - никогда... Я порой поражаюсь, когда невольно наблюдаю "общение" пар - с такой ненавистью надо или грохнуть друг друга, или разбежаться на разные стороны глобуса... А они - ... ХЗ, вне пределов моего понимания...

У меня тоже такое было ощущение. Тоже приехала в один город, а там все не такое, как я запомнила в детстве.

в детстве весь мир кажется огромным наверное, время вносит свои коррективы

у меня было все немного не так, лет эдак до 27-28 я был настолько большим пофигистом, что как то даже и не думал не о том как я живу, что обо мне думают люди да и вообще, жил в свое удовольствие, но потом однажды я влюбился:D как бы ничего из этого конечно не вышло, но на жизнь начал смотреть по другому:)

Я первый раз влюбилась в 32 года-казалось ,что до этого ничего похожего не было.):D

Да уж, не только Винду глючит...:D

та отож, теперь понимаю, и нафиг оно надо вообще:D

Я первый раз влюбилась в 32 года-казалось ,что этого ничего похожего не было.):D

вредная девченка однако, поздновато как то:D:D

У всех - не сразу... У некоторых - никогда... Я порой поражаюсь, когда невольно наблюдаю "общение" пар - с такой ненавистью надо или грохнуть друг друга, или разбежаться на разные стороны глобуса... А они - ... ХЗ, вне пределов моего понимания...

У меня есть знакомая пара-без матов не живут .
Послать друг друга,оскорбить-а потом ,как ни в чем не было жить дальше .

У меня есть знакомая пара-без матов не живут .
Послать друг друга,оскорбить-а потом ,как ни в чем не было жить дальше .
Во-во... И ладно ещё, когда это без накала, но порой же наблюдаешь - аж шипят от взаимной ненависти, чуть только по швам не лопаются...:рл:

вулканы тоже иногда хоцца,
Лучше посмотреть со стороны:D

Во-во... И ладно ещё, когда это без накала, но порой же наблюдаешь - аж шипят от взаимной ненависти, чуть только по швам не лопаются...:рл:

не знаю как с той стороны кого посылают, но если у меня наступил такой момент что я начинаю посылать, то это все, и ничего уже не изменится, что бы там не обещали и не говорили. то есть меняется отношение к человеку, поэтому и посылаю

Я первый раз влюбилась в 32 года-казалось ,что до этого ничего похожего не было.):D

первый раз в 17 лет влюбилась, при чем всерьез и надолго, правда через много лет выяснилось, что влюбилась в редкого мудака

не знаю как с той стороны кого посылают, но если у меня наступил такой момент что я начинаю посылать, то это все, и ничего уже не изменится, что бы там не обещали и не говорили. то есть меняется отношение к человеку, поэтому и посылаю
И правильно. Нагадивший раз - не преминет повторить. Так что...

Назад
Зверху Знизу