Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
ну это из серии, раньше трава была зеленее.. итд!

Деревья были выше. Ясно.
Шо вы ото мутите? Говорите, как есть: "раньше и небо было голубее, и девки сговорчивее!"... Правда ж, Дед? :D

шо б меля без нас делала??:іржач::іржач::іржач::іржач:

Та шо... АТБ разоряла бы, шо тайфун...:іржач::іржач::іржач:

короче, хорошо когда все хорошо, а все хорошо когда есть взаимопонимание
привет:пиво:

Привет)
В 20-25 другие приоритеты были.
Сейчас хочется немного другого.
хочется чувствовать просто тепло любимого человека и дарить ему это тепло.
А вот эти все пафосные ******ы ,цинизм ,псевдозначимость...
Все это только разрушает.
Но начала я это понимать только с возрастом.)))

Норм, высота обзора подросла:)

я когда спустя лет 7 вернулся в харьков, приехал ночью, как то не заметил, а когда вышел на улицу днем, а улица то маленькая, все вот рядом, не то ч то в детстве

кстати, а ведь правда все казалось выше и больше, вот приезжаешь например туда где не был лет 10, а оно все каким то маленьким кажется:rolleyes:

Да, точно с этим согласна. Если не был где-то лет 10, то как и кажется. А в памяти остались "выше и больше".

я когда спустя лет 7 вернулся в харьков, приехал ночью, как то не заметил, а когда вышел на улицу днем, а улица то маленькая, все вот рядом, не то ч то в детстве

У меня тоже такое было ощущение. Тоже приехала в один город, а там все не такое, как я запомнила в детстве.

Привет)
В 20-25 другие приоритеты были.
Сейчас хочется немного другого.
хочется чувствовать просто тепло любимого человека и дарить ему это тепло.
А вот эти все пафосные ******ы ,цинизм ,псевдозначимость...
Все это только разрушает.
Но начала я это понимать только с возрастом.)))

у меня было все немного не так, лет эдак до 27-28 я был настолько большим пофигистом, что как то даже и не думал не о том как я живу, что обо мне думают люди да и вообще, жил в свое удовольствие, но потом однажды я влюбился:D как бы ничего из этого конечно не вышло, но на жизнь начал смотреть по другому:)

Назад
Зверху Знизу