Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Не ну такие вопросы даже баба не придумает!

Есть люди которым становится комфортно от того что они причиняют боль и страдания, и такие повод что бы доебатьмя всегда найдут

боюсь мне некогда их будет строить, ибо пошла я спать:ги:

всем спокойной ночи!

Приятных:пиво:

И каждый разговор по телефону как писдес какой то. Шото чувстует моя ж#па ,это не конец.

если всунеца его мать,то пиши пропало.

Я конечно не знаю всех ваших тонкостей, но судя по тому что ты пишешь, значит поняла что за херня, шли ***** всех, ну эт как бы я так поступил

мин 40 задает один вопрос- кто сейчас рядом с тобой?я слышу кто то есть.кого то привела?
:рл:это ....

:іржач:такое мне знакомо, но я такой ***ней как ревность не страдаю, так шо что такое выслушивать я знаю:D

Есть люди которым становится комфортно от того что они причиняют боль и страдания, и такие повод что бы доебатьмя всегда найдут
Не успела написать.
У моей подруги бывший муж такой был.Она терпела, уговаривала. Ревности у него сумашедшие были. Прощала. Пока терпению не пришел конец. Еле избавилась от него. Теперь жалеет,что раньше надо было.
От моральных тиранов надо убегать побыстрее.

Это точно!!!

Не успела написать.
У моей подруги бывший муж такой был.Она терпела, уговаривала. Ревности у него сумашедшие были. Прощала. Пока терпению не пришел конец. Еле избавилась от него. Теперь жалеет,что раньше надо было.
От моральных тиранов надо убегать побыстрее.

Это точно!!!

Полностью с тобой согласен

***,реально, никакими деньгами не заманишь.
Это как началось,я с таблеток не слажу.Идет звонок-моментально скачек давления.

Я тебе больше скажу, вот уже спустя год, звонок, вижу фотку, сразу меняюсь на злого, наблюдение знакомых, не загоняй свое здоровье

Выпей что-нибудь успокаивающее.А то со скачками давления до инсульта,не дай Бог, себя доведешь.

А по началу такого не было. Прес какой то. Вроде и номер в игноре,и сам далеко. А успокоиться не могу.(

Когда то из за одной особы пришлось номер менять, который 10 лет был,

Выпей что-нибудь успокаивающее.А то со скачками давления до инсульта,не дай Бог, себя доведешь.

Лучше самой себе сказать что все, это меня уже не касается, позвонит и перестанет, хотя переубедить себя не просто если это уже на уровне рефлексов

Хотел спать, а по телеку один из моих любимых боевиков из детства показывают, лет 20 не видел, вот нафиг я каналы листал:D

Это у тебя еще мало времени прошло. Со временем будешь смотреть по-другому.

Не, как на человека давно уже пофиг, никаких эмоций, вообще, но вот когда смотрю что звонит, передергивает, а поскольку у нас общий ребенок, и я малую обожаю, приходится общаться иногда

Ага,это со стороны нам легко рассуждать и советовать.

Оль, та знаю я все, что легко, что трудно, но наверное ты знаешь, что в таких историях рано или поздно наступает момент, когда утром проснулся, и все по другому, птички поют, солнце светит, и приходит понимание вто слава богу все прошло

Я полтора года его не смотрю.

Добавь 100грамм. Тогда поможет. И поспишь крепче.

И кусочек сала или колбасы, если они ниче не ест то острая аджика как бы не совсем полезна без ничего.
Телек я сам не смотрю, он просто фоном)))

Назад
Зверху Знизу