Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Короче,обхаживает меня один нефтяник.да так конкретно! Уже к родителям на днях собрались,к его. Но б#ть! Он меня за#л!

из всего этого я не поняла одного, он тебе нравится или нет?

Все, хочу чая

так ты мне ответь, подарки в честь чего? неужели какое-то мероприятие намечается:ги:

Для того,чтоб было мероприятие-надо ковер расстелить. Нет ковра-- и не скажем ниче. И не покажем.:язик::язик::язик:

Для того,чтоб было мероприятие-надо ковер расстелить. Нет ковра-- и не скажем ниче. И не покажем.:язик::язик::язик:

Да все оль, нафиг упрашивать, поезд уехал, нехрен бегать по перрону, пусть строят догадки:D

та не обижал.а морально заколупывал.на пустом месте.

Мель, от таких людей бежать надо, как бы не хотелось быть рядом, правильно поступила, только не в коем случае не вздумай прощать или вернуться. Иначе будет еще хуже, в общем не расстраивайся, все что делается, то к лучшему:пиво: если любовь, то перетерпи, пройдет, потом будешь вспоминать и самой себе будет смешно

В общем терпела я терпела,но б#ть это не реально вытерпеть! Короче послала я его.токашо.

а морально заколупывал.на пустом месте.
Морально-это ужасно.
Успокойся. Ляг-поспи. Утром на свежую голову определишься надо оно тебе или нет.

Назад
Зверху Знизу