Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
107185745.jpg

Ага, а покрашеный он посипатишнее выглядит:)

Я так понял заводится он как бензопила, шнурком?

Было у меня кино..когда я жил в другом городе..(был такой) Накатали на меня телегу??? тупые пенсион.)))

Читаю заяву.....

Когда у него шо-то начинает тарахтеть..в поселке пропадает свет!))))

Ну безусловно...а когда мне его запускать))) от я долго с них смеялся.

шота скушно стало с вами, мальчики:нудно:, пойду лучше поем

Было у меня кино..когда я жил в другом городе..(был такой) Накатали на меня телегу??? тупые пенсион.)))

Читаю заяву.....

Когда у него шо-то начинает тарахтеть..в поселке пропадает свет!))))

Ну безусловно...а когда мне его запускать))) от я долго с них смеялся.

Ну а как же
А за сварочный:D на меня писали шо я варю сварочным, а они бедолаги страдают, а у меня просто проточник для воды 7-ми киловаттный, а сварочный просто видели что есть:D но правда лет 5 назад у нас переделали подстанцию и я первый на раздаче, зимой и летом, днем и ночью 230 вольт, больше хоть не заебуют

шота скушно стало с вами, мальчики:нудно:, пойду лучше поем

Вы не умеете просто нас слушать:мораль:

мне оте ваши железяки ни о чем не говорят:нудно:

Будут отключать свет, будешь сидеть при керосиновой лампе, без инета в тишине, тоже будет зевацца. А я буду перед компом с тебя лыбиться:D

А седня шо, не пятница???

А ведь прознают шо со светом сидим, будут в гости просицца:D

Возле меня 2 женских общаги, уже одна осталась, так лет 10 назад им заидолги выключали свет и отопление, так и прибалтывать не надо было, просто подходишь, говоришь пошли на чай, у меня кассета есть с киану ривзом, и все, утромговоришь что еще как нибудь зайду:D

чай

что-то я подсела на шоколад..почти каждый день ем..

Назад
Зверху Знизу