Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Да Вы еще и кокетка :любов:

оставим сыр под дорогой коньяк

А я тогда лучше под вино

хрен с ним,тогда я под вискарик

Осмелюсь предположить: дамы - пьяницы?
 
Сегодня купила дайкон - она была такой длины что на чаше весов не помещалась. Сочная, сладкая. Вприкуску с сулугуни очень вкусно!
redka-daykon-korist-shkoda_791.jpeg
 
Да Вы еще и кокетка :любов:







Осмелюсь предположить: дамы - пьяницы?

Будете смеяться ,но за все праздники я выпила 3 бокала шампанского)))
Но вот иногда люблю ,когда меня балуют хорошим вином, сыром и виноградом.
Люблю такое сочетание:rolleyes::любов:

Сегодня купила дайкон - она была такой длины что на чаше весов не помещалась. Сочная, сладкая. Вприкуску с сулугуни очень вкусно!
redka-daykon-korist-shkoda_791.jpeg

Я такое никогда не пробовала
 
Будете смеяться ,но за все праздники я выпила 3 бокала шампанского)))
Ничего смешного. Мы бутылку шампанского пили-пили, числа четвертого думала, что допили. Оказалось, еще треть бутылки осталось. Аж 6 я одолела последний бокал. Пить не хочется, хочется смаковать:)

я почему решила что редиска
По вкусу похоже, но нежнее. Совсем не горчит, в отличие от зеленой редьки.
 
Опять же, прошу пардона за вопрос, а как её используют?
В пищу, еслишо:ги:

Шо это за фигня такая?
...
Японская редька. Вкус - как у нежной не острой редиски. Сочная - сравнительно. Очень полезная.
 
через как? ибо очень оно напоминает наши огурцы, только белые
Варик: натереть на мелкой или средней тёрке - как больше нравится. Заправить: олия, майонез, сметана... - по вкусу. Соль, специи... Это - простейшее. Можно - как редиску. И т.д.
Оно и есть - как нежная редиска. Тока огроменная.
 
Назад
Зверху Знизу