Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Эх... Где мои 17 лет?
Там же . Как найдешь - тихо маякни :)

О !
Отличная масля ! Ах запах чую :)

настоятельно рекомендую качественный звук, желательно стереоакустику с мягкими низами.
Рекомендуемые параметры огласите .

а чо я нешшасный!?
тамушо был один, и - в абстиненции... Рази ш это щчастье? ;)

Абстинент в зачаточном состоянии присутствовал в момент пробуждения.
просто теряюсь в вариантах... нащёт "зачаточного состояния" :ги:

Там же . Как найдешь - тихо маякни
А если найти 34, и подербанить на двоих? :D

от тебя, по ходу, колбасу не заныкаешь...:D

Спасибо!

Тоже мандаринку, апельсьнку, банан, киви и финики.

Придётся опять на мороз выходить, нести зарядное от ноутбука в мастерскую, если не отремонтируют, то раскошеливаться и покупать новое :(

Во ёлы-палы, выходной в мастерской, хреново без ноутбука :(

Сладкие десерты уже готовы, пойду пиццу забацаю!

Останнє редагування:
супчик поела с горячим бутербродом, закусывала корейской морковкой, запила все это дело чайком с вишневым вареньем

Спасибо!

Тоже мандаринку, апельсьнку, банан, киви и финики.

Придётся опять на мороз выходить, нести зарядное от ноутбука в мастерскую, если не отремонтируют, то раскошеливаться и покупать новое :(

Во ёлы-палы, выходной в мастерской, хреново без ноутбука :(

Сладкие десерты уже готовы, пойду пиццу забацаю!

мне как озвучили цену на новою зарядку, то сказала ноуту "звиняй, старик, мне дешевле тебя поменять, так шо или паши, или..."

смачного!
что за десерты?
Спасибо!))
Десерты: банановые роллы, мусс из шоколада, запеканка из тыквы с манкой.
Все рецепты с ютуба.
мне как озвучили цену на новою зарядку, то сказала ноуту "звиняй, старик, мне дешевле тебя поменять, так шо или паши, или..."
Может на аккумулятор? На мой ноут. зарядное 200 грн. Я уже без ноутбука не смогу, комп. за собой не потягаешь по квартире.
Правильно, деффочки, надо кушать витаминчики-апельсинчики!:клас::)

борщ, глинтвейн, бутеры с кр. икрой (чтоб не пропала :ги:), мандаринки

жду вкусняшек к чаю, сынуля купит после работы

Ба! Да никак собственной персоной сама Забава Путятишна:любов::клас::прыгун:

Будучи вдали от родины, заполночь вполз на территорию супермаркета с предсказуемой целью (шонить в клюв вкинуть)... Проходя мимо рядов с храброй водой вскользь прочёл "Путятишна". Меня крепко передёрнуло, вернулся, отыскал ёмкость, прочитал неспеша, по буквам... Оказалось "Путинка".

Вытер скупую слезу, схватил бутылку армянского коньяка и почапал за тем, за чем собствено заглянул.

И вот те раз, серпом по яйцам прям на кассе: с 23:00 до 08:00 лыкоголь в супермуркотах на кассах не пробивают. Зато ОЧЕНЬ культурно и игриво возмущаются. Правда, потом не менее дипломатично извиняются:клас:

Пришлось идти в ближайший разгуляй. Километр ходу туда, километр обратно, двойной тариф - разумеется. А это всё не просто деньги, а ещё и время... т.к. подъём в 06:00 и ни минутой позже, т.к. патом за опиздание на роботу не погладят не только по голове, а и могут похлопать по кошельку.
Вот такая поучительная история о нусе с фостом, соскучившемся по Забаве Путятишне.

она самая :girl:
приятно слышать, шо хоть разок вспомнил :іржач:
я тож скучала, даж Дракона пытала куда ты подался :)
с возвращением! :) или ты транзитом?

А если найти 34, и подербанить на двоих?

в долю возьмете? ;)

всем доброго вечера! :)

брату дали рошеновские наборы
Половина упаковки - невостребованная карамель. Отдам какой-нибудь бабульке в переходе. Вот в школу деткам купила конфеты на развес в специализированном магазине Рошен - выбрала только шоколадные, проверенные.

а мы конфеты не покупали, брату на работе дали наборы конфет на двух детей и его жене на её работе тоже дали, брату дали рошеновские наборы, хорошие конечно конфеты, а вот те, которые дали его жена не очень
Соцстрах в этом году конфетными подарками (как, впрочем, и другими) не баловал.

Останнє редагування:
Вот в школу деткам купила конфеты на развес в специализированном магазине Рошен - выбрала только шоколадные, проверенные.
И мы своей набрали под елочку разных вкусных от Рошен.))))
В подарочных оч. много карамелек.

Спасибо!))
Десерты: банановые роллы, мусс из шоколада, запеканка из тыквы с манкой.
Все рецепты с ютуба.

Правильно, деффочки, надо кушать витаминчики-апельсинчики!:клас::)

Мандарины - сейчас самое вкусное. :):) Мусс из шоколада- это интересно, посмотрим.

Назад
Зверху Знизу