Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Приятного и всем остальным тоже!:)
Кофе с шоколадкой.
посуда это да,не очень
Та да, мы не предусмотрели с посудомоечной машиной, когда делали ремонт, а теперь некуда её всунуть, задолбала грязная посуда. Впрочем как и с кондиционером, летом на кухне удушится можно.
а я с детства ее люблю
Лаки, не поверишь, только не смейся, я обожаю манную кашу ***енькую пить из пивной бутылки:D:дитина:

пожарила оладьи с бананом, вкусненько так со сметанкой домашней
Аааа, кто бы сомневался, вкуснотище!
А мы доедаем картошку с духовки.как дюдя писал
Не знаю какой рецепт Дюдя писал, но аппетит нагнали, завтра тоже приготовлю в духовке.

чай потом кохве с молоком потом опять чай:)

Не знаю какой рецепт Дюдя писал, но аппетит нагнали, завтра тоже приготовлю в духовке.

я тож не знаю, но очень вкусно и красиво смотрится картошка, разрезанная пополам и запеченная в духовке: смазать разрез сливочным маслом, запечь до полуготовности, тогда корочка на месте разреза поднимется и туда можно запихнуть кусочек сала или бекона, и допечь до готовности :)

доброе утро :)

у меня вот печаль приключилась :(
а кое у кого праздник живота :іржач:

305510_1_1450127952.webp

:іржач: с возвращением!: и приятного аппетита! ХФ решил разбанить хороших мальчиков:D

Спасиба! Но все же, чистил почту, наткнулся на письмо от хф, перешел по ссылке посмотреть шо тут, ниче не просил, и тут на тебе.
Пы.сы. первый раз в жизни прочитал правила форума, меня не то что банить, меня ***** мало

Ну и всем здрасти!

Огненный, привет! :) сто лет не видел

печеные яблоки и творог с медом, доел уже

вот и я подумал, зачем я в это письмо полез, я и читать то ниумею:D

потому что я все время пребывания тут большую часть этих правил систематически нарушал, злостно!

какой то мальчик:D

Назад
Зверху Знизу