Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Главное что романтик свиданка запомнилась .
Хотя оно и понятно такое хрен забудешь , наверное .
в том-то и дело. по большому счету, ухажер так се был. если бы не этот момент, уже б и не помнила как зовут.:D

а ты там шо делаешь?

Ясь, прувет))
Я тута не тусю... некогда.
График жизни встал с ног на голову. Работы много. За день выматываюсь так, как в Харькове за месяц. Высыпаться стал за четыре часа...

Ясь, прувет))
Я тута не тусю... некогда.
График жизни встал с ног на голову. Работы много. За день выматываюсь так, как в Харькове за месяц. Высыпаться стал за четыре часа...
привет.:пиво:
работа это хорошо. давай въябывай и возвращайся с баблишком додому. нехуй там долго корячицца.

в том-то и дело. по большому счету, ухажер так се был. если бы не этот момент, уже б и не помнила как зовут.:D

Про вымирание динозавров одна из версий гласит , мол у Ноя в ковчеге ненароком оказалось два мальчика .
А может была нормальная пара , но сено было из того же , что из той баночки ;) попробовали целенаправленно настроиться , но куда там ! Так и вымерли :D

Шоп получилась сигара с волосами?))

То у моряков и трубка :)

привет.:пиво:
работа это хорошо. давай въябывай и возвращайся с баблишком додому. нехуй там долго корячицца.

А шо дома? Бухать и фигней страдать? Я ужо созрел семью создавать... На Украине слишком нервно всё. Кроме душевного бухалова и милых женщин ;)

А шо дома? Бухать и фигней страдать? Я ужо созрел семью создавать... На Украине слишком нервно всё. Кроме душевного бухалова и милых женщин
аа.. так ты решил там приженицца?

Про вымирание динозавров одна из версий гласит , мол у Ноя в ковчеге ненароком оказалось два мальчика .
А может была нормальная пара , но сено было из того же , что из той баночки попробовали целенаправленно настроиться , но куда там ! Так и вымерли
ужаснах.:D

А может была нормальная пара , но сено было из того же , что из той баночки ;) попробовали целенаправленно настроиться , но куда там ! Так и вымерли :D

То у моряков и трубка :)

:D:D:D:клас:
Прювет, кстати :)

аа.. так ты решил там приженицца?
Та кому я тута нужен:D:D:D

Назад
Зверху Знизу