Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
меня мой авввватар целиком и полностью устраивает,а бушь приставать ко мне придет Ильич и тебя накажет;):D:D
ну если Ильич -нестор или таксист клиффи со штангой и селфи про утреннее "праймтаймовское" время в спортзале или на премьере в КатрусинКинозал с кусками шаурмы(на кромках слюнявых губ с желтой слюнкой)..... притуленными на форум аки Инстограмм с претензией на миллион подписчиков и домом на Палао,то принимается....я до августа комедий не смотрел,все снились по ночам местные Фрики да лейди со швабрами:D

ну если Ильич -нестор или таксист клиффи со штангой и селфи про утреннее "праймтаймовское" время в спортзале или на премьере в КатрусинКинозал с кусками шаурмы(на кромках слюнявых губ с желтой слюнкой)..... притуленными на форум аки Инстограмм с претензией на миллион подписчиков и домом на Палао,то принимается....я до августа комедий не смотрел,все снились по ночам местные Фрики да лейди со швабрами:D

какой то поток сознания после удара шваброй:іржач:

нинаю,я та кне извращалась шоп хамон с балантинезом пить,хамон к пиву хорошо:rolleyes:

какой то поток сознания после удара шваброй:іржач:

нинаю,я та кне извращалась шоп хамон с балантинезом пить,хамон к пиву хорошо:rolleyes:
Надь, лейди со шваброй-это не хохма с тобой да не про тебя,а метафора и к слову для антуража-Вы же знаете,я любя и с уважением к Невесте Форумной:)

шоколадное печенье с чаем

ну это не беда:ги:

дважды разведенный

а это уже наводит на определенные подозрения:rolleyes:

встречается с 2 девушками - одной 22, другой - 26

я поняла, он мне не подходит:ніні::D

съел пять фКусных грушш - большЕничО неЛезед:eek::іржач::іржач:

О как зашевелилась :D:D:D
Шкода Суперб, мой ровесник, дважды разведенный, встречается с 2 девушками - одной 22, другой - 26 :D:D:D

...таДа нужна тётЯ с моШшиной Вульво...:D

заказал суши-сет, сижу уплетаю

гренки с плавленым сыром и чай

Жру еду из тук-тука :D что-т пробило

Назад
Зверху Знизу