Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
тема жрачки ЕПТЬ!!!развели здесь....

не, ну случаеццо ж и в гостях, без бумажника! :D

Я так однажды тикал из таких гостей ночью, даже шапку забыл, это было 8 марта, и я познакомился с двумя барышнями, а когда я попал к ним домой, или не к ним, а там еще было три, все как то не очень здорово на меня смотрели, а самое главное двери закрыли на ключ за мной, пришлось операцию продумывать на ходу:D

Я так однажды тикал из таких гостей ночью, даже шапку забыл, это было 8 марта, и я познакомился с двумя барышнями, а когда я попал к ним домой, или не к ним, а там еще было три, все как то не очень здорово на меня смотрели, а самое главное двери закрыли на ключ за мной, пришлось операцию продумывать на ходу:D

Ёба... ты внатуре был в опасности, тебя могли в порошок заюзать! :D

К слову, немного похожее: на восьмое же марта пошли к дамам в гости отмечать, 3/3, кагбэ и норм... Тока двое (из нас), сцуки, в момент ужрались в хлам, и дамы всерьёз намеревались выкинуть бухих вон, оставив мну одного... Плотоядные взгляды троих сразу навели меня на мысль, что я обязан позаботиться о доставке недвижимых тел товарищей по домам:D

Плотоядные взгляды троих сразу навели меня на мысль, что я обязан позаботиться о доставке недвижимых тел товарищей по домам:D

вот! отето когда зашел в квартиру, и за мной закрывали дверь, а я глянул в комнату, и там сидели еще три дамы, вот с таким же взглядом, как то я занервничал, кроме того мне почти прямо потом сказали что они намереваются пустить меня по кругу кесли я буду себя плохо вести, я еще больше занервничал. пришлось сходить.
самое обидное что в кармане у меня осталось 50 копеек, а автобус только в 6 утра с горизонта тогда ходил, **** как вспомню как я в одном из подъездов мерз потом возле батареи, жах! в общем им верить низзя:D

Вы должны нас беречь!
:-)

да как два пальца..:D

вот! отето когда зашел в квартиру, и за мной закрывали дверь, а я глянул в комнату, и там сидели еще три дамы, вот с таким же взглядом, как то я занервничал, кроме того мне почти прямо потом сказали что они намереваются пустить меня по кругу кесли я буду себя плохо вести, я еще больше занервничал. пришлось сходить.
самое обидное что в кармане у меня осталось 50 копеек, а автобус только в 6 утра с горизонта тогда ходил, **** как вспомню как я в одном из подъездов мерз потом возле батареи, жах! в общем им верить низзя:D

:D:D

Писец, ледь не зжерли, падлюки!:іржач::іржач:

нет бы девственность сохранить
Шо хранить? :ги:

но я тогда впечатлительный был,
типо, в отрочестве?:D

как то это все выглядело зловеще
лучше пере... , чем недобдеть! :D

Назад
Зверху Знизу