Курина колбаса с печенью, фисташками и болгарским перцем
Ингредиенты
Куриная грудка 200 г
печень говяжья 200 г
чеснок 2 зубчика
горчица в зернах сухая 2 ч. л.
чернослив 3 шт.
фисташки 30 г
красный сладкий лук 1/2 шт.
желатин 10-15 г
перец желтый 1/2 шт.
перец зеленый 1/2 шт.
соль, черный молотый перец, тимьян по вкусу
Грудку порежем маленькими кубиками, добавим пропущенный через пресс чесночок, мелко порезанную печень, горчицу, тимьян. Поперчим и посолим мясную массу. Добавим мелко нарезанный чернослив, лук и нарубленные фисташки. Вмешаем в массу сухой желатин. Перцы тоже порежем маленькими кубичками, вмешаем в фарш.
В комплекте вашей пароварки должны быть емкость для риса, выстилаем ее пищевой пленкой, выкладываем в нее фарш, разравниваем и герметично закрываем еще одним куском пленки. Готовим в пароварке минут 40, потом даем остыть и нарезаем.
Приятного аппетита!