Статус: Онлайн
Реєстрація: 01.04.2008
Повідом.: 39662
Реєстрація: 01.04.2008
Повідом.: 39662
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 средних окорочка
● кусочек свининки грамм 150
● чеснок 2 зубчика
● апельсин 1 шт
● домашний майонез
● соль
● приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 средних окорочка
● кусочек свининки грамм 150
● чеснок 2 зубчика
● апельсин 1 шт
● домашний майонез
● соль
● приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.