Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Свои фотки выкладывай, так же интересней :)

Пойду я расчехлять свой обед/полдник/ужин :)

cbb0cc6e12df.jpg

еще и яйцо сверху

Олади с изюмом можно..делал.

не знаю кто как, я оладьи делаю на кислом молоке или кефире, на воде никогда не пробовала и даже не знаю, что из этого может получиться....хотя, по ходу уже знаю:D

еще и яйцо сверху

Мне бы этого на три дня хватилоб:D Да.. на ФОТО розетку надо поставить ровнее))))

не знаю кто как, я оладьи делаю на кислом молоке или кефире, на воде никогда не пробовала и даже не знаю, что из этого может получиться....хотя, по ходу уже знаю:D

Да на чем угодно можно..только вкусовые качества???

СКУМБРИЯ В МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
● лук репчатый по вкусу
● вода 250 мл
● гвоздика 6 шт
● перец горошком шепотка
● перец душистый молотый 1/3 ч л
● зерна кориандра шепотка
● соль 2 ч л
● сахар 0,5 ч л
● масло подсолнечное 2 ст л
● уксус яблочный 2,5 ст л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию почистить, ******** на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук ******** полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

l7obUwAoo60.webp

это теперь так называется?:D

Ты думаеш шо я только здесь сижу??? Хм.... крышу снесо бы!:D было бы тогда 60тыс. постов.
Скучно сидеть только на одном месте.."закиснеш" от повседневности бытия. Ты шо..это не мое!

Он оладики хотел слепить но прпутал рецепт-приготовления. Олади с изюмом можно..делал.

Рецепт я сам придумывал! Только потом додумался посмотреть в интернетах - это же сложно, не то, что мясо готовить )))) В первых сырниках был перебор с мукой - получились красивые, поджаристые, но на вкус - шопопало. Вторая попытка - ****ливее, но вкуснее. Буде в мене час та натхнення - попробую ещё разок :)

Ты думаеш шо я только здесь сижу??? Хм.... крышу снесо бы!:D было бы тогда 60тыс. постов.
Скучно сидеть только на одном месте.."закиснеш" от повседневности бытия. Ты шо..это не мое!

а где еще сидится хорошо?

Рецепт я сам придумывал! Только потом додумался посмотреть в интернетах - это же сложно, не то, что мясо готовить )))) В первых сырниках был перебор с мукой - получились красивые, поджаристые, но на вкус - шопопало. Вторая попытка - ****ливее, но вкуснее. Буде в мене час та натхнення - попробую ещё разок :)

то лучше блинов сделать

Та я не об этом, ну некоторые например ходят винду переустановить:D

а где еще сидится хорошо?

Дык. ктож тебе признаетца.."каждому свое":D ну только не в Одноглазниках и не в других соц. сетях "блевотины":D

Та я не об этом, ну некоторые например ходят винду переустановить:D

То пререгатива сыночка..я его надоумил так он всем "лохам-однокласникам" за 100гр. переставлял:D:D

Назад
Зверху Знизу