Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Лакки,а опчему ты не заходишь в кошачье-собачью тему? Там почти все сейчас сидят

там же больше любителей котов, а я ж их не люблю или ты хочешь, чтобы меня начали ненавидеть как demonkidа? :ги:

слабак!:D

В тот же день что и зая отлтичилась.только кажись в этой теме. Накурилась забористой травы или пьяная в хлам была,доебалась до меня как пьяный до радио. Её уже раз посылал и просил больше мне не писать,не поняла наверное просьбы,после второго доёба - отправил её тоже в небытие. К тому же её писанину нет ни малейшего желания расшифровловать.

какая-то прям печалька в последнее время на форуме, Черный, кстати, забил на форум:(

не знаю, он говорил мне как-то, что когда-то тоже сидел на форуме, а потом год не появлялся здесь, потом опять начал тусить, щас видать опять решил сделать передышку

А что на вайбере интересного?

это просто программа в телефоне, хотя как оказалось ее можно и на комп устанавливать, если подключен интернет можно переписываться и звонить бесплатно тем, у кого установлена такая программа, вообщем чем-то похоже на скайп

---------Ничего...... Viber — программа, позволяющая бесплатно осуществлять звонки между устройствами, на которых она установлена. Ее разработчиком является совместная белорусско-израильская компания Viber

------Отстой!

я год назад специально подключала, патамушо у меня любовь была с Германии:ги:, удобно было общаться, потом правда удалила эту программу, щас понадобилась опять установила

Спасибо - не знал.

Все популярные програмы переюзал за 6 лет!!! И китайские и польские тоже!!!

--Щас нигде не хожу..вытер всё что было кхуям!!! Отстой. Четыре года держал свой "отряд" -распиздяев и бегали по всем програмам... на некоторых задерживались..собирали толпы по 300--600 человек!!! Но потом как всегда..рассорились и послали всех *****)))))))))

Был даже своя программа..(тех. железо) стояло в Германии и был Мудератором))))

Обидела и он сбежал?

Не начинай.. а то я... во все оружии!!!! Пересмотрел кое какой ресурс??? и обнаружил "лесби" с форума!))))) теперь здесь надо быть -осторожным???)))))))))))))))

так это тока нам повезло с таким счастьем?:ги:

Типа того:D

Назад
Зверху Знизу