Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
красивая музыка, тока мне чиго-то реветь от нее захотелось:rolleyes: и звезды, я их обожаю. Спасибо!

спокойной ночи!

яблочно-сливовый компот пью

Сейчас просматривала раздел (Кулинария). Заинтересовала тема кто как делает окрошку. Никогда не знала, что она бывает рыбной! Но я такое точно не смогу есть.

Пью чай с тортиком.

Наверное фото ему своё показала? И теперь бедняга Джей места себе не находит.

не, не показывала, человек-то думает, что у меня крывые ноги, а если покажу фото, он увидит, что это не так, разочаруется еще, не хочу его лишать иллюзий, пусть живет надеждой:D

не прикрытая ревность

Да. какой там? ты шо?:D Мне это не присуще:D
, шо улюбился он в меня

Гордись:D

Нищеброд:yahoo::D так модно -звучит.
Попросыпались голубчики?

Мечтатели:D
а если покажу фото, он увидит,

И упадет в обморок:іржач: от увиденного

-------------------Удивительно вкусный рецепт

1668153.jpg

-Для приготовления джема из сала вам понадобится не много ингредиентов, но зато будьте уверены, что такая вкуснятина порадует всех членов вашей семьи!
Для начала приготовьте сало, нарезанное кубиками, чтобы перекрутить его в электрической мясорубке, затем перекрутите болгарский перец или можно перец Чили, это уже на ваше усмотрение. Далее добавляем специи по вкусу: соль, перец, зелень (петрушку) и обязательно чеснок, чтобы добавить остроты.

-Стоит попробовать сделать такой джем из сала, очень вкусно получается, как дополнение к борщу вообще супер! Приятного аппетита!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу