Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
----------Платье красивое! хотел бы такое прыкупить своей любимой курице)))


 
:клас:

attachment.webp


attachment.webp
 

Вкладення

  • bandicam 2015-09-06 22-25-26-863.webp
    bandicam 2015-09-06 22-25-26-863.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 78
  • bandicam 2015-09-06 22-25-49-267.webp
    bandicam 2015-09-06 22-25-49-267.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 76
-------------------------------Вкусный кукурузный суп


vkusniy-kukuruzniy-sup-1855-61352.jpg


Ингредиенты
Масло сливочное 4 ст. л.
лук 1 шт.
бекон 3 шт.
разноцветные болгарские перцы 3 шт.
кукуруза консервированная 300 г
мука 1/4 стак.
бульон куриный 3 стак.
молоко 2 стак.
сыр тертый 1 стак.
лук зеленый нарезанный 1/3 стак.
хлеб по вкусу

В просторной кастрюльке на среднем огне растопим маслице, потом пару минут обжарим в нем нарезанный кубиками лучок. Добавим нарезанный бекон, поджарим еще минутку и всыплем нарезанные кубиками болгарские перцы. Тушим еще несколько минут. Добавим процеженную кукурузу, варим еще несколько минуток. Насыплем в кастрюльку муку, перемешаем, а потом вольем бульон и снова вымешаем. Даем супчику загустеть минутки 3-4, потом убавим огонь до минимального и вольем молоко.
Накрываем суп крышкой и варим минут 15, а в самом конце уже добавим тертый сыр и зеленый лук. Когда сыр расплавился, добавляем юбимые специи и соль и суп готов! Подавать лучше всего в тарелочках из хлеба.
Приятного аппетита!
 
а шо ето за телочка которая ест прямо сейчас за компом?
 
музыка норм а так йожен баженс

польский шансон епта
 
у поляков такая интересная музыка, чем-то напоминает советскую эстраду:)
 
Назад
Зверху Знизу