Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А я познакомилась с одеситом, ну они и гонят:іржач: час протещали наржались:D
я в Украине для себя помимо Харькова выделил за время моих покатушек только два города подходящих по менталитету - это Одесса и Днепр!!:yahoo:

Нопа а зачем охрану звали,если скорую нада
прыставала к кассирше в невменя.... несознательном состоянии:іржач: (ой зараз в мну полетить:) )

Доброй ночи!:)
Дыню ем. Вкусная, сладкая, домашняя. Подруга со своего огорода привезла.

В Китае женщина проглотила 15-сантиметровую ложку с лапшой:D

-Вpaчи в китaйcкoм гopoдe Янчжoу, пpoвинция Цзянcу, извлeкли из жeлудкa жeнщины 15-caнтимeтpoвую лoжку. Об этoм cooбщaeт Хpoникa.инфo

Пo cлoвaм 27-лeтнeй китaянки пo фaмилии Вaн (Wang), oнa пpoглoтилa ee вмecтe c лaпшoй вo вpeмя oбeдa. Пoдpoбнocти инцидeнтa нe cooбщaютcя. Вpaчи пocчитaли, чтo пoдoбнoe вpяд ли мoглo пpoизoйти cлучaйнo.

Мeдикaм пoнaдoбилocь двa чaca нa тo, чтoбы пpи пoмoщи мeдицинcкoгo инcтpумeнтa извлeчь лoжку из жeлудкa, нe пpичинив пpи этoм жeнщинe кaких-либo внутpeнних пoвpeждeний.

Бедная ложка, что она с ней сделала? Жаль, что подробности скрыли.:D

Ой-ой! У меня сильно тормозит интернет! Сейчас гляну, может пора заплатить?
Я же хотела ещё фильм посмотреть.

Останнє редагування:
А я дыню ни разу в этом году, только арбуз.

А я дыню ни разу в этом году, только арбуз.
А у меня получилось наоборот. Такое первый раз, арбуз ни разу не ела. Хотела купить как-то, но они такие все большие, что только пришлось бы катить, как снежный ком. Попрошу мужа, чтоб начал покупать, а то сезон закончится.

Приятного Вам! Арбузы, это очень вкусно и полезно!:)

Утро!:) овсянка с кофе

Нопа а зачем охрану звали,если скорую нада

наверно решили,что я беременная:D:D:D
это ж в порядке вещей,зачем скорая;)

прыставала к кассирше в невменя.... несознательном состоянии:іржач: (ой зараз в мну полетить:) )

не,такого не было:D
мне вообще казалось,что мне это всё снится;)

Хотела купить как-то, но они такие все большие, что только пришлось бы катить, как снежный ком. Попрошу мужа, чтоб начал покупать, а то сезон закончится.
Сильно большие лучше не берите. Я как-то купила 8-9 кг, так он всередине был слегка вялый. Потому что огромный. А мне нравятся тверденькие, чтоб внутри были. Так что теперь не больше 5 кг.

СУ! Компот из сухофруктов. Надеюсь нормальный.:D

Сильно большие лучше не берите. Я как-то купила 8-9 кг, так он всередине был слегка вялый. Потому что огромный. А мне нравятся тверденькие, чтоб внутри были. Так что теперь не больше 5 кг.
Спасибо за совет. Как раз сегодня сказала мужу, чтоб купил. Позвоню, чтоб выбрал такой.

Наелся арбуза,вкусный попался.:клас:
На здоровье!:)
Надеюсь и меня арбуз не разочарует.

Я вчера купил арбуз на 8,5 кг,очень сладкий попался.:клас:
Здорово! А я в них плохо разбираюсь, хоть и прочитала как выбрать правильно арбуз. Была у нас продавщица хорошая, никогда ни в чём не обманывала. Жаль, уволилась.

Останнє редагування:
Всем привет!

седня ела мамины пирожки, люблю именно такие:любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фруктовое мороженко ем

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу