Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Пробой. В меню нет сала, домашней колбасы, вароньей куры, десятка яиц в-крутую, половинки буханца, ломтя чиза, трёх десятков пирожков - сдобных, одной кулебяки, пол-дюжины расстегаев, миски вареников, полумыска пельменёф, банки сметаны, банки квашеной капусты, помидорчиков-огурчиков солёных, к ним - это обязательно - сулии сэма, чугунка с картохами, каструли окрошки, кега с пивом...
... Вощем, дальше - по вкусу, главное - не останавливаться - резкое торможение опасно для следующих в кильватере:D

Ага,Там все такие
Ишшо, небось, качки - здоровенные и злюшшые!:eek::eek::confused::confused:

:D

та я по мелочи, то плов, то суп с гренкой, то дыньку, то сливы, то баклажаны с сыром, то опять плов, ну и понятно, что все это запивалось чаем с бутербродом, намазанным домашней сметаной и медом:D

Ох, ничего ж себе, поели на славу!:D
Пойду тоже.
Собралась приготовить шашлыки, еще коронное блюдо. :D
Ах , да и арбуз надо доедать. 9 кг арбуз.:D

Пробой. В меню нет сала, домашней колбасы, вароньей куры, десятка яиц в-крутую, половинки буханца, ломтя чиза, трёх десятков пирожков - сдобных, одной кулебяки, пол-дюжины расстегаев, миски вареников, полумыска пельменёф, банки сметаны, банки квашеной капусты, помидорчиков-огурчиков солёных, к ним - это обязательно - сулии сэма, чугунка с картохами, каструли окрошки, кега с пивом...
... Вощем, дальше - по вкусу, главное - не останавливаться - резкое торможение опасно для следующих в кильватере:D

та да, это мое упущение, буду исправляться :ги:

вареная картошка,синенькие,помидоры,белый хлеб;)

Мне это вообще не грозит и никогда не грозило:D
Но зал и обжираться-не совместимо.))):D

У нас снимали в аренду под спорт зал, там такие огромные дядьки ходили, теток было меньше, и вечно жрали что то из блендера:D

Вот,творог со сметаной сейчас буду.:rolleyes::D

Умничка:)

повезло, не нада много думать, че приготовить :rolleyes:

Я целый день думал:D

Да,девочек ходит мало.Мужчин много.
И практически каждый пьет коктейль из блендера,да.

Сейчас новые хотят заехать, тоже тренажерку открыть, может хоть на этот раз пойду и я:D а то тогда так лень было, думаю на велике катаюсь и хватит:D

Я целый день думал:D

та! если б я ела столько как ты, т.е. раз в день, приготовила бы, например, плов и мне бы его хватило на неделю, а тут же надо думать, что готовить на утро, обед и вечер и между ними еще перекусы бывают :ги:

та! если б я ела столько как ты, т.е. раз в день, приготовила бы, например, плов и мне бы его хватило на неделю, а тут же надо думать, что готовить на утро, обед и вечер и между ними еще перекусы бывают :ги:

Не, на неделю не люблю, готовлю по немногу но каждый день, через день, свежее вкуснее:)

Назад
Зверху Знизу