Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А я недавно ел мивину, при мне ********а покупал в магазе, и так **** захотелось этой гадости:іржач:
иногда организм требует отравы))
как же тут отказать?))
Мивина - злой йад!:D

Яш говорю шо не любишь меня, угрозы пошли:D
нычит скоро будет шантаж)))))))
 
я ее последний раз ела еще в студенческие времена
шас она совершенно другая. Истиный яд! :)

скажем так: в сущности ни к чему :)



YOYibD5ig6c.jpg
 
Останнє редагування:
Потому что каким то образом ты знаешь что бы я сьел и дразнишься зная то что у меня щас этого нет
о. значит так. сегодня у меня праздничный ужин,в который входит: котлеты из щуки, салат "Любовница",еще какие-то 2 других(не знаю названия),картошка пикантная,бутеры с икрой.и тортик наполеон и медовик. чисто ужин.:rolleyes::D
 

Ну ты красава :клас: Джин под супчик из мивины - это от души :D
 
ужин закончился тортом наполеон и медовик.........
 

хлебушка не хватает и колбаски
 
...пей джиНН бутЫлкоми иутибя кЛавва пУдитглючидь...
 
Тигровые креветки в кляре

tigrovie-krevetki-v-klyare-1855-61078.jpg


Ингредиенты
Мука 250 г
креветки тигровые 500 г
масло рафинированное 150 мл
соль по вкусу

Разморозить креветки, ошпарить кипятком и почистить. Как следует посолить и выложить в отдельную миску. Из сухой смеси для блинов приготовить кляр согласно рецепту, указанному на упаковке, или развести водой до состояния ***кого теста.
Во фритюре или глубокой сковороде раскалить масло. Креветки окунать в кляр и обжаривать в кипящем масле до готовности.
 
не, ну нам так не жить


На бери нищенка)))))

--------------------------Лаваш, жареный с сыром

lavash-zhareniy-s-sirom-1855-60966.jpg


Ингредиенты
Лаваш листовой 1 шт.
сыр 200 г
майонез 1 ч. л.
яйца 2 шт.
соль по вкусу
масло растительное 50 г
крахмал 1 ст. л.

Лаваш нарежем на квадраты. Сыр нарежем пластинками. Яйца, майонез, соль и крахмал тщательно перемешаем – это будет кляр. Сыр кладем на лаваш, формируем конвертик. Проделаем так со всеми кусочками лаваша.
В сковородке прогреем масло. Каждый конвертик лаваша обмакиваем в кляр и выкладываем в горячее масло. Через минутку переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита!
 
Назад
Зверху Знизу