Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
зато у них есть блины с лопатами
Лопата 2015
142070-Lopata-dlya-snega--oblegchennaya-b9d11.jpg


лопата 2020
c810.jpg
 
та о чем ты говоришь! куда там мне с моими гусями и утками!

Они небось кроме как на картинке
(рядом с бульдозером) такую хрень не скоро увидят

Та ваще буржуин - на коль!

:підстолом:
 
правильно, что решили, я вчера тАк устала, что меня вчера вечером мало что уже интересовало:rolleyes: а сьодня у меня фсьо болит! :(



шикует падлюка:D, и это при кризисе в стране! :увага:

если бы еще и гречка была, - русские от увиденного захлебнулись бы слюной
 
Пью чай, ***** на кризис:D
 
Свинина на шпажках с розмарином

svinina-na-shpazhkah-s-rozmarinom-1855-61075.jpg


Ингредиенты
Чеснок 3 зубчика
шея свиная 500 г
масло оливковое 3 ст. л.
цедра лимонная 1 шт.
сок лимонный 2 ст. л.
зелень по вкусу
орегано по вкусу
соль крупная по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин свежий стебли 20 шт.


Сначала подготовим мясо. Нарежем небольшими кусочками. Затем подготовим маринад: смешаем оливковое масло, зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа, лимонную цедру, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец и сухие травы.
Смешиваем маринад и мясо и, накрыв пищевой пленкой, оставляем мариноваться минимум на пару часов. Совершенно спокойно можно замариновать заранее, поставив в холодильник. Нанизываем на веточки розмарина кусочки мяса. Жарим по выбору — либо на подготовленных углях, либо под грилем в духовке, переворачивая время от времени. В зависимости от способа жарки, понадобится около 10 минут.
 
у мну коллега (из вражеской организации) однажды выдал жэсть, отвечая на вопрос "как дела?"
- курю Ватру, ем Мивину. Всё хорошо :)

А я недавно ел мивину, при мне ********а покупал в магазе, и так **** захотелось этой гадости:іржач:


Не любишь ты меня:(
 
Компот из тыквы, который вы еще никогда не пробовали

kompot-iz-tikvi-kotoriy-vi-eshche-nikogda-ne-probovali-recept-1036-61116.jpg


Ингредиенты:

1 кг тыквы
1 кг яблок
1 палочка корицы
5 сушеных бутонов гвоздики
кусочек свежего имбиря
3 л воды
сахар по вкусу


Способ приготовления:

1. Тыкву и яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на кусочки (тыкву – кубиками, яблоки – дольками).

2. Положите фрукты в кастрюлю и залейте водой.

3. Добавьте гвоздику, корицу, имбирь и варите на маленьком огне около 40 минут.

4. В конце варки добавьте сахар по вкусу.

5. Готовый компот разлейте по банкам и законсервируйте.
 
Назад
Зверху Знизу