Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
ogurci-v-ostrom-marinade-1855-61073.jpg

Ингредиенты
Уксус черный рисовый 50 мл
огурцы 2 шт.
масло кунжутное 50 г
соус соевый 2 ст. л.
перец чили 1 шт.

Огурцы очистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками. Брусочки не должны быть длиннее 6-7 сантиметров, иначе их будет неудобно захватывать палочками. Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом.
Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса. Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 2-3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.

ты ш не забывай шо она такое кол-во бухает через трубочку на солнепеке, для нее это бухать:D
:D:D:Dну да, ну да))
мой организм благодарно реагирует на коньяк при любьіх цифрах за бортом. Чего не скажу о вотке и пиве:rolleyes:

:D:D:Dну да, ну да))
мой организм благодарно реагирует на коньяк при любьіх цифрах за бортом. Чего не скажу о вотке и пиве:rolleyes:

На др было жара, а водко лилась как не в себя чета. Я вообще заметил что на свой др сколько бы я не выпил, все равно почти трезвый. Кроме случая на 16-ти летия, когда меня дотащили домой и уперли в калитку:D

А я решил пожрать арбуз

50 в обед и 50 в ужин - разве это бухать?)
Да, но только - в возрасте до 6 месяцев:)

мой организм благодарно реагирует на коньяк при любьіх цифрах за бортом. Чего не скажу о вотке и пиве
Я как-то ушатал половинку белой в парилке... Не выходя... из горлА... И - после предварительной разминки...:confused::confused::confused:
Эт лет 12 тому...

Назад
Зверху Знизу