всэ гаразд)))всмисле я тяпнул перед Вашим постом, извените![]()
спишем на слабую пропускную способность канала, загруженного торрентами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всэ гаразд)))всмисле я тяпнул перед Вашим постом, извените![]()

рагу с телятиной, баклажанами, картопелькой, морквой, много лука, много зелени, чили, сладкий перец(это по памяти, а так там шота исчё есть) - хочешь???та не)) не в этом дело
нет готового, кроме супа..а хочется вкусняшек
а идти и что-то затевать уже поздно)))
пфффф, мне моя совесть его практически изнасиловать желудочно не мешает многда
совесть не позволяет разбудить холодильник?![]()

совесть не позволяет разбудить холодильник?![]()
или торта
в хол-ке нет

я без фанатизьму не умею, если сорвусь то до синих козявок....а в скайпе я снес акк по личным причинамшото мне так хочется поучавствовать в скайпоголизме)))))))))
= бухать по скайпу))
без фанатизма))
у тя ж Кулиничи под боком: метнулась кабанчиком, и дело в шляпе!я хочу пирожковили торта
в хол-ке нет
предлагаете ставить тесто?
к утру может и наемся![]()

рагу с телятиной, баклажанами, картопелькой, морквой, много лука, много зелени, чили, сладкий перец(это по памяти, а так там шота исчё есть) - хочешь???

Пушкин???Как хорошо...
Что Пушкин...А.С....
Вспомнила...
у меня баклажаны валяются...
Очень хочется...
остренькое.

на еду шота не стоит...ооо! это вкусно![]()
у тя ж Кулиничи под боком: метнулась кабанчиком, и дело в шляпе!![]()

заходи, только сильно ложкой по тарелке не стучи, мою кицю шоп не разбудить, ей итак выпивший подарок с херовым настроем сегодня домой доставилида,не отказалась бы![]()
на еду шота не стоит...

знаю другое название этих кислопропалозабегаловок - кунилиничи! (извените не сдержался, очень плохо отношусь к такого рода точкам подкормки)кулиничи
заходи, только сильно ложкой по тарелке не стучи, мою кицю шоп не разбудить, ей итак выпивший подарок с херовым настроем сегодня домой доставили

я добрый в понятном состоянииспасибо![]()
тоже не жадный!![]()
когда хочется - хуже чем болит...знаю другое название этих кислопропалозабегаловок - кунилиничи! (извените не сдержался, очень плохо отношусь к такого рода точкам подкормки)

очень плохо отношусь к такого рода точкам подкормки)
что этот,что салтовский..

я добрый в понятном состоянии

а у мну хлебопечь пару месяцев назад нае..нулась...вот и я их обхожу сторонойчто этот,что салтовский..
беру обычно где сами пекут,а не привозное![]()
Вы хотя бы предупредили заранее, что уже на (Вы), а то так сразу и не поймёшь Вас! Извините, пожалуйста. И не говорите, что за жизнь.....афигеть))
если бы вас было много, я бы написал с вами. А так как я написал с Вами...
на этом мысль останавливается))
шо за жизнь...)))