Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго дня!
У меня сегодня арбузный день... скоро лопну! :D
Готовлю на зиму кабачки по рецепту которым тут поделилась 115, вроде ниче так получается
У меня они до зимы не доживают...:)

У меня они до зимы не доживают...:)

личное спасибо за рецепт!:пиво:
Тока я пасту обжарил все таки немного на масле, а перед этим в этом масле раздавил пару зубчиков чеснока, и в итоге еще добавил черного молотого перца для запаха, получилось отлично:клас:

Кстати жара писдетс, шож придумать, в доме не охота сидеть

делай как я, лежу в тени, в саду, на шезлонге:rolleyes:, это я издеваюся:D, правда, шезлонг у меня такой скрипучий, как кровать :D

делай как я, лежу в тени, в саду, на шезлонге:rolleyes:, это я издеваюся:D, правда, шезлонг у меня такой скрипучий, как кровать :D

Да это ты делаешь как я, с утра валяюсь в беседке в тени на диване.:D только вотку не жру, а арбуз, хотя есть еще пиво, и нужно с ним шота делать пока срок годности не истек. Так что пожалуй доделаю то что затеял, и погружусь в нирвану:D

личное спасибо за рецепт!
Тока я пасту обжарил все таки немного на масле, а перед этим в этом масле раздавил пару зубчиков чеснока, и в итоге еще добавил черного молотого перца для запаха, получилось отлично
Пожалуйста, приятного аппетита! :пиво::пиво::пиво:
Я смотрю, ты острое любишь. А мне сейчас такого нельзя. Недавно случайно нарыла рецепт кабачковой икры без майонеза, чеснока и уксуса - вот это для меня, приготовила - бомбезно получилось! Как магазинная!:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу