Статус: Офлайн
Повідом.: 39663
Повідом.: 39663
а вкусно?![]()
да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вкусно?![]()
ща бюстгалтер из 90х на чердаке откопаю, порэжу треугольничком - вылитыйтоже с галстуком?![]()
и охота ото возиццаделаем домашнюю
и охота ото возицца![]()
я вообще то это мясное терпеть не могу. была возможность овощную заказывать - покупал. а так - крайне редко, если больше нечего есть было.зато я знаю, что не отравлюсь
Гляньте сюда,может пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там, по ссылкам от Льва Абрамыча - пропущена черноплодная рябина.жарит давление,
а тудой классно еще грибы с тертым сыром, укропом унд хорошей аджикой.а шоты туда ложишь?
О. Хорошая штука... когда-то на даче был здоровенный куст, на зиму и сушили ее, и компоты закрываличерноплодная рябина.
а шоты туда ложишь?
я вообще то это мясное терпеть не могу. была возможность овощную заказывать - покупал. а так - крайне редко, если больше нечего есть было.
Сыр твердый тертый или плавленный сырок потереть? Вот как-то пробовала моцареллу. Ничего так на вкус.а тудой классно еще грибы с тертым сыром, укропом унд хорошей аджикой.
только укроп, имхо, нада кипяточком приручить немного.
Ищите там, где бабульки всякой огородиной торгуют.Кто знает, где можно достать хрен и укроп зонтики? Для малосольных.
Ужас, я и так в душе по несколько раз за день. Сейчас выходила за батоном, солнце уже готовится припадать жару.![]()
днем был на улице, вполне терпимо, а когда ветерок дул, то вообще нормально
нуБалованный
есть промежуточный вариант - ткемали из угорки.Аджику не люблю, она острая.
Ааа сацебели подойдет?есть промежуточный вариант - ткемали из угорки.
Почему?ну я мясное стараюсь без особой необходимости не кушать.
Ищите там, где бабульки всякой огородиной торгуют.
твердый.Сыр твердый тертый или плавленный сырок потереть?
На базаре у бабушек,по моему сейчас полно его в продаже.
твердый.