Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок
● колбасный сыр
● чеснок
● грецкий орех
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки ******** на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез. Свернуть рулетиками.

ow5ez6p0O4o.webp
 
------------------------------Фасоль тушеная с овощами и копчеными колбасками

fasol-tushenaya-s-ovoshchami-i-kopchenimi-kolbaskami-1855-60953.jpg


Ингредиенты
Фасоль 300 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
копченые колбаски 200 г
масло растительное по вкусу
томатный соус 150 г
соль, перец по вкусу
тимьян по вкусу
зелень по вкусу

Фасоль замочим на ночь в теплой воде, тогда она разбухнет и приготовится быстрее. Утром фасоль промоем, зальем водой так, чтобы ***кость покрыла фасоль полностью, поставим на средний огонь. Лук измельчим, нарежем колбаски и морковку. Обжариваем все до мягкости на растительном масле, а когда фасоль почти приготовится, добавляем в нее поджарку. Добавим томатный соус, соль и перец.
Все перемешаем и тушим на маленьком огне еще минут 10-15. Приятного аппетита!


------------------------Фасоль с колбасками в мультиварке. Не то что вы подумали -извращенци))))))

fasol-s-kolbaskami-v-multivarke-1855-57397.jpg


Ингредиенты
Фасоль 2 мультстак.
лук большой 1 шт.
помидоры большие 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
охотничьи колбаски 4 шт.
соль и специи по вкусу

Мелко режем лук и обжариваем его в режиме ЖАРКА, добавляем нарезанные кружочками колбаски, добавляем специи и обжариваем в том же режиме до золотистой корочки. Выключаем режим. Моем фасоль (замачивать не надо) и добавляем в чашу. В 5 мультстаканах воды разводим соль по вкусу и заливаем фасоль. Перемешиваем. Добавляем нарезанный помидор, сверху выкладываем нарезанный перец.
Закрываем крышку. Ставим клапан давления в режим ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ. Выбираем режим БОБОВЫЕ время БОЛЬШЕЕ (это 60 минут).

Приятного аппетита!
 
Джей, спасибо, рецепт интересный. А как называется это блюдо?
 
Народ, рекомендую :клас::клас::клас:

Закуска из помидоров

5-6 средних помидоров
50 мл оливкового масла (я брала подсолнечное рафинированное)
2 столовых ложки уксуса
½ столовой ложки меда (***кого)
1 чайная ложка сухой мяты
2-3 зубчика чеснока
Соль, черный перец по вкусу
Помидоры ******** кольцами, залить маринадом, осторожно перемешать, накрыть и поставить на 1 час в холодильник.
 
воду пью
 
:D:D:D Блин, хоть опять в первый класс иди...

По моему ты в школе не то шо училась... а так ходила чтоб себя показать:іржач::іржач:

Ох.. я давно наблюдаю за школьницами ( не в роли чикатило:D:D ) а смотрю прогресию когда они уже думают не об школе???:іржач::іржач::іржач:

*** слюни пирожком ужо забадай меня комаръ.

А как вкусно...мммммм...
 
Назад
Зверху Знизу