Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я буквально только что написала о шуршунчике в теме"грозі". Вот єто совпадение!!!!:)

То шо вы из гроз, было понятно по раскладке, но я туда давно не заходил, я не понимаю о чем там речь идет иногда:D

Ребенку как согревающее при кашле в спинку и в ***** втираем - помогает лучше доктора Мома. Насколько я помню, невестке эту мазь посоветовал врач. О. нашла тюбик - 7.90 стоила...

вот и я о том же говорю, что помогает, нас тоже мама всегда натирала ним и помогало

Ребенку как согревающее при кашле в спинку и в ***** втираем - помогает лучше доктора Мома. Насколько я помню, невестке эту мазь посоветовал врач. О. нашла тюбик - 7.90 стоила...

Бред. Значит он не от кашля советовал.:рл: От кашля не применятся.
Ладно, лечитесь как считаете нужнім.
Єто дело каждого.
Что хотите то и мажьте.
Чем хотите, тем и мажьте.
Можете віискать старинніе рецепті в интернете и использовать их. Єто для тех, кто лечится методом из пушки по воробьям.

То шо вы из гроз, было понятно по раскладке, но я туда давно не заходил, я не понимаю о чем там речь идет иногда:D

Та ну о том же, о чем и в собаках. В общем о разном.
Просто, когда туда никто не заходит, то и речь не идет. :D

Останнє редагування:
БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан молока
● 1 стакан муки
● 300 г сулугуни (творога)
● 30 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

--Ehy9wXHm8.webp

Бред. Значит он не от кашля советовал. От кашля не применятся.
Ладно, лечитесь как считаете нужнім.
Єто дело каждого.
Что хотите то и мажьте.
Чем хотите, тем и мажьте.
Можете віискать старинніе рецепті в интернете и использовать их. Єто для тех, кто лечится методом из пушки по воробьям.

из инструкции скипидарной мази

Скипидарную мазь при кашле применяют в виде растираний: средство втирают в кожу верхней половины тела, подошв, избегая попадания мази на соски и на область сердца. После растирания больному следует пребывать в тепле. Обычно уже после двух, трех процедур состояние улучшается. Таким образом можно вылечить даже застарелый кашель.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где бред?

Я в ахуе! Залезла новости почитать,а там про то как в садиках издеваются с детей. Читали? ****и!

Не расстраивай меня:(

там есть обояшка зиги, хотя ты мальчик, тебе это не нада:ги:

Он просто ****утый, и все:незнаю:

там есть обояшка зиги, хотя ты мальчик, тебе это не нада:ги:

ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель вареный-500 гр
● Яйцо-2 шт
● Сыр твердый-100 гр
● Крахмал- 2-3 ст.л
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать.С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью пампушки.

cnPK0-JMmxc.webp

Назад
Зверху Знизу