Статус: Офлайн
Повідом.: 34913
Повідом.: 34913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я буквально только что написала о шуршунчике в теме"грозі". Вот єто совпадение!!!!![]()
Я буквально только что написала о шуршунчике в теме"грозі". Вот єто совпадение!!!!![]()
Я бы сказал - чаще всегоне понимаю о чем там речь идет иногда
Ребенку как согревающее при кашле в спинку и в ***** втираем - помогает лучше доктора Мома. Насколько я помню, невестке эту мазь посоветовал врач. О. нашла тюбик - 7.90 стоила...
Я бы сказал - чаще всего![]()
Привет
Дипломатический гуманизмЯ как бы смягчил маленько суровую реальность
Типа того.![]()
Ребенку как согревающее при кашле в спинку и в ***** втираем - помогает лучше доктора Мома. Насколько я помню, невестке эту мазь посоветовал врач. О. нашла тюбик - 7.90 стоила...
То шо вы из гроз, было понятно по раскладке, но я туда давно не заходил, я не понимаю о чем там речь идет иногда![]()
Бред. Значит он не от кашля советовал. От кашля не применятся.
Ладно, лечитесь как считаете нужнім.
Єто дело каждого.
Что хотите то и мажьте.
Чем хотите, тем и мажьте.
Можете віискать старинніе рецепті в интернете и использовать их. Єто для тех, кто лечится методом из пушки по воробьям.
Та ну о том же, о чем и в собаках. В общем о разном.
Просто, когда туда никто не заходит, то и речь не идет.![]()
Я в ахуе! Залезла новости почитать,а там про то как в садиках издеваются с детей. Читали? ****и!
я там чувствую себя как белая ворона
Я в ахуе! Залезла новости почитать,а там про то как в садиках издеваются с детей. Читали? ****и!
там есть обояшка зиги, хотя ты мальчик, тебе это не нада![]()
там есть обояшка зиги, хотя ты мальчик, тебе это не нада![]()
Он просто прётся на своей волнеОн просто ****утый, и все